Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

БАЛЕТ (АННА ИВАНОВА)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Дорогие друзья, наконец то настал этот день, когда я могу объявить о старте нового и очень важного периода моей жизни - создания собственной онлайн школы! Наверное, давно пора было, это же по взрослому иметь собственный сайт и прочее, но все это требовало вложений, а сейчас ещё и необходимость стабильности. А стабильность в нашем хрупком мире - это важно!
ИТАК!!!! Я анонсирую свой новый курс, посвящённый балету в Акварели он будет большим и состоящим из 2 частей:

Первая часть:
1. Сидящая полуфигура фигура чб
2. Сидящая фигура
3. Фигура в полный рост в антураже
4. Две фигуры

Вторая часть
1. Групповая композиция чб
2. Групповая композиция в цвете

Для приобретателей двух частей в подарок будет бонусный урок - балерина с фонариком
Так же дополнительно можно будет приобрести урок с построением головы и фигуры

У нас уже настроена платежная система, поэтому с сегодняшнего дня можно покупать курс!!!!
А Так как 90% референсов новые даже для меня и картин таких еще не существует, так же, как и уроков, то продавать будем сначала кота в мешке со скидкой 50%. Но как только все будет снято, цена изменится

Стоимость курса по акции «Кот в мешке» до 8 мая включительно:

1 часть, состоящая из 4 уроков и 4 картин - 4000р без обратной

2 часть, состоящая из 4 уроков и 2 картин - 4000р без обратной

С 9-21 мая стоимость курса вырастет в 2 раза. Продажа курса закроется 21 мая включительно

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню