Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

База поставщиков одежды (более 18000 ссылок)

Tiltni

Опытный
Редактор
Премиум
Реакции
11,006
Баллы
113
Название: База поставщиков одежды (более 18000 ссылок)
Посмотреть вложение 12129
Описание:
Хотите работать и зарабатывать. Возможно у вас уже есть интернет магазин или страничка . или вы только думаете о создании магазина в соц. сетях. Я знаю, где можно купить товар в Китае, Украине. Белоруссии, Германии, Турции, России без посредников . Как правило эта информация закрыта и ее не распространяют. Я занимаюсь продажей, товара за время работы у меня собралась база прямых поставщиков, фабрик, .более 18000 ссылок. Вы создаете торговую страничку и выставляете фото + свою наценку)) цены оптовые, дешевые. В наше время очень много людей делают закупки в интернете . Вы будете сами на себя работать. Чем больше у вас заказов и друзей тем больше вы зарабатываете. вы сами себе директор. Я предлагаю Вам купить информацию. Пообщавшись с поставщиками смело можно открыть свой бизнес! Здесь Вы найдете много чего интересного и полезного (женская, мужская, детская одежда, обувь, сумки, бижутерия, косметика, парфюмерия, часы, нижнее белье, купальники, свадебные платья и многое другое)
Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню