Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

База старых коэффициентов. Инструмент для анализа.

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Добрый вечер ребята. Как то на форуме bitcointalk.org/index.php?topic=5362852.msg58045922 наткнулся на интересный сайт, где продаётся доступ к таблице или к базе, я точно не понял до конца. Короче говоря как я понял там есть кф всех игр за много лет. Там есть такие виды спорта: футбол, теннис, хоккей, баскетбол, бейсбол, гандбол, волейбол, американский футбол. Кэфы букмекерских контор: 1хбет, бет365, пинакл, унибет, вильям хилл, бвин, марафон. В чем суть этой таблицы. Как я понял там ты ищешь игры по кэфам. Допустим сегодня будет некая игра. Берёшь его кэфы, вбиваешь в таблицу и смотришь были ли такие же игры с такими кэфами. Если были значит сегодняшняя игра закончится так же как и старая. Т.е букмекеры зная исход ставят определённые кэфы. Понятное дело что это не 100% верняк, но что то интересное можно найти. Мы там попробовали скинутся и купить доступ к сайту. Проблема в том что там оказывается нельзя пользоваться одним аккам из разных компов. Как только мы вошли нас выкинуло и аккаунт был заблокирован. Я написал автору и узнал причину. Он ответил что один акк только для одного и если будут параллельные входы они это видят и сразу блокируют, даже если один комп и даже один айпишник. Короче говоря потом я написал через другой ящик и спросил может ли он сделать скидку если я приведу много клиентов. Они ответили что если покупателей будет как минимум 20 то сделают скидку 50%. Вот и предлагаю нам скинутся и проверить этот сервис. Для этого нам нужно как минимум 20 покупателей и тогда цена будет 1800 рублей за один месяц. Одного месяца нам хватит чтоб понять продолжать покупать или нет.
Вот короче сайт где продается тык
Кому интересно давайте соберемся и получим скидку на 50% для каждого.
Кто будет собирать бабки пускай напишет и узнает в силе ли предложения

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню