Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Биохимия "Стройности". Бонусная

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Всем привет. Данная складчина для тех, кто участвовал / участвует в складчинах по Жиротопу, тк это смежные темы.
Прошу заявки подавать только тем, кто в теме ЖИРОТОПА!

Кто участвовал в других складчинах по снижению веса - была возможность пойти в бонусную по жиротопу, а так же более 20 человек материал я выдал так. Надеюсь без обид

Спойлер: Описание
Здравствуйте дорогие друзья!
Я оттягивал это время уже долго. Создавались материалы по снижению веса, в которых САМИ продукты НИКАК не учитывались.

То есть мы снижаем вес по другому. Без ограничений. И они эффективны и работают (посмотрите отзывы НС кишечника и Жиротопа). Но, пришло время разобраться и в самих продуктах питания.

Вопросов у меня было уйма: что есть? когда есть? что нельзя есть и почему? когда можно есть то что нельзя? и почему? почему спортсмены что-то исключают? почему жиры и углеводы вместе есть нельзя? или можно?

Вообщем вопросов, на которые я нашел ответ - очень, очень много. И это не просто слова. Материал наполнен "скриншотами" из учебников по биохимии. Сами учебники так же будут в раздаче - для тех, кому интересно.

Пройдя материал, вы узнаете:

1. Как регулировать свой рацион питания для снижения веса;
2. Что можно есть, а что лучше убрать или снизить. И ПОЧЕМУ;
3. Можно ли есть на ночь? И почему;
4. Что делать, если вы любите сладкое и не готовы от него отказываться;
5. Возможно ли снизить вес, ничего не считая?

Это полноценное, огромное руководство, которое ЗАКРЫВАЕТ наверное почти все актуальные вопросы, связанные с питанием.

И по мне, самое важное - вы найдете ответы на вопрос "ПОЧЕМУ это именно так, а не иначе"?

Некоторые вещи будут для вас знакомы. И это нормально, тк все диеты крутятся вокруг одних или других вещей. НО НИКОГДА не совмещают ВСЕ работающие инструменты!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню