Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Большая Коллекция Хемесинк

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Большая Коллекция Хемесинк

Уже 13 день я практикую хемесинк.И хочу уверить вас, что лучше продукции я не встречал. После первого раза я ощущал результаты во всей продукции. 13 день практикую выспаться за 30 минут. Эта медитация ни разу не подвела. И добавил еще много чего из продукции хемесинк. В данный момент осознанный сон стал чаще,хоть практикую его 3 день. А сейчас хочу чтобы и вы ощутили это

Может уже есть данные медитации. Но я выкладываю их ради того,чтобы вы ощутили то,что я уже ощутил за время практики. И,да. Вот то,что поможет вам,как помогло мне в получение максимум результат.

1) 1 что я осознал,это- Всегда следи за ощущениями в теле,если появляются мысли просто пройдись по телу мысленно,это так же поможет не уснуть

2)У меня часто глаза открывались.Я исправил эту проблему просто. Когда ощущаешь что открываются глаза быстро погружайся мысленно в тело и пройди от ног до головы. Результаты сразу ощутишь

3) Не включайте слишком громко,иначе вы уснете так,как не вслушивайтесь в фразы

4)Не двигайте телом,особенно когда оно чешется))

Уверен поняли что нужно делать, а теперь давайте перейдем к самим медитациям которые я практикую

Скачать:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню