Складчина: [Ватные игрушки] Маскарад [vatnye.stories]
Для кого подойдет мастер-класс:
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео, удобно разделенные по урокам;
— поддержку от меня: я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата.
Это стоимость одной моей игрушки.За эту цену вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби, дарить классные подарки своим близким на праздники.
Цена 3900 руб.
Для кого подойдет мастер-класс:
— для новичков, даже если вы никогда не держали в руках кисти и не знаете, что такое клейстер;
— для мастеров, кто уже пробовал создавать игрушки из ваты и хочет попробовать работать в другом стиле;
— если вы любите создавать декор своими руками;
— если вы хотите дарить подарки близким, сделанные своими руками, или передать по наследству детям и внукам душевные игрушки;
— если вы хотите зарабатывать, создавая игрушки из ваты.
Приобретая мастер-класс, вы получаете:
— подробный список материалов с артикулами на маркетплейс;
— видео, удобно разделенные по урокам;
— поддержку от меня: я буду отвечать на все ваши вопросы, пока мы вместе не добьемся результата.
Это стоимость одной моей игрушки.За эту цену вы получаете бесценный навык и можете создать коллекцию игрушек, которую будете передавать по наследству, сможете начать зарабатывать на хобби, дарить классные подарки своим близким на праздники.
Цена 3900 руб.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.