Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Ваша собака вас слушается. Курс послушания для счастливой жизни вместе [Алексей Саламатин]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Ваша собака вас слушается. Курс послушания для счастливой жизни вместе [Алексей Саламатин]

Привет, мой любимый читатель! С тобой кинолог Алексей Саламатин.

В данной книге представлена, на мой взгляд, самая важная информация, которую должен знать каждый владелец собаки. Я написал максимально доступно самую важную информацию по уходу и содержанию собак. Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы и решения часто встречающихся проблем.

В книге рассмотрены различные аспекты жизни собаки, начиная с выбора щенка и подготовки дома к его появлению, заканчивая дрессировкой и социализацией. Мы научим вас, как приучить щенка к туалету, как прекратить кусаться и грызть вещи, как научить его оставаться одному дома. Вы узнаете, как правильно выгуливать собаку и как играть с ней. Помимо этого, книга содержит полезные советы по выбору амуниции, игрушек и лакомств для вашей собаки.

В разделах по дрессировке и воспитанию указаны команды и навыки, которые важно знать каждой собаке, в независимости от размера. Не знание собакой команд из курса послушания, приведёт к тому, что она станет не управляемой.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 400 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню