Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

В контакте с собой. Как наладить связь с собой, понять, чего я хочу и куда идти дальше?

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Вам знакомо состояние, когда вы не понимаете чего хотите? Не знаете куда идти дальше? Не хватает сил и энергии, чтобы проявляться?

Такие состояния появляются, когда потерян контакт с собой.

Контакт с собой - это самая большая ценность человека, его сердцевина! Это сонастройка со своими истинными желаниями, потребностями и жизнь в соответствии с ними. А не с навязанными обществом и другими людьми, идеями.

Как контакт с собой проявляется в жизни?

Когда вы встречаете мужчину или женщину, как вы определяете нравится он/она вам или нет? Вы обращаетесь к себе, чувствуете свой отклик.

Как вы принимаете важное решение, помимо обдумывания, взвешивания плюсов и минусов? Вы обращаетесь внутрь себя и отвечаете на вопросы: что я чувствую? что подсказывает мне моя интуиция? - это и есть контакт с собой.

Но в ситуациях, когда вы запутались в жизненном клубке, ваш истинный голос может звучать совсем тихо и вы его не слышите.Тогда и возникают сомнения и непонимания. Приходят тревожность и лень, возможно даже депрессивные состояния.

Как проявляется отсутствие контакта с собой?

- постоянные сомнения
- сложно принимать решения
- недовольство собой и своей жизнью
- застряли и никуда не двигаетесь
- не понимаете чего хотите
- суетитесь, бросаетесь от одного к другому, но при этом стоите на месте
- не слышите сигналов тела, пропускаете усталость
- думаете больше, чем действуете
- ставите потребности других выше своих собственных
- упадок сил, снижена энергия, чувство обесточивания

Если это про вас, тогда первое что нужно сделать - это вернуть контакт с собой.

Как я вернула контакт с собой. Моя история

Последние годы были для меня непростыми, возможно самыми сложными за всю мою жизнь. Одновременно произошло много тяжелых событий, начиная с развода и заканчивая смертью близких родственников.

Вместе с этим я испытывала кризис в самореализации, в дружбе, хотелось новых отношений, но не было на это ресурса.

Я не понимала, куда двигаться дальше, на что опираться, чего я вообще хочу?

В какие то дни я испытывала отчаяние, мне казалось, что что-то должно измениться, но ничего не менялось.

Неожиданно для себя, я даже начала курить и чаще выпивать алкоголь. Меня это пугало и расстраивало. Это были тревожные звоночки – с чем-то я не справлялась.

Но постепенно, шаг за шагом, набивая шишки, и делая 2 шага вперед – 1 назад, я все-таки справилась. И оглядываясь назад, могу сказать, что мне помогло: восстановление контакта с собой через практику и поддержка людей.

Контакт с собой – это то, что помогло мне справиться, а также почувствовать свои истинные желания и потребности, найти направление и силы, чтобы двигаться дальше.

В курсе «В контакте с собой» я хочу поделиться с вами тем, что помогло мне справиться со сложным периодом и начать двигаться дальше.

Этот курс подойдет вам, если:

• старое разрушилось, а новое еще не началось
  • закончились отношения/развод
  • ушли с работы
  • много сложных событий сразу
  • много изменений в жизни
  • кризис в любой из сфер жизни

Что будет на курсе?

Мы будем налаживать контакт с собой через инструменты внимательности, исследования и практику. И будем делать это с легкостью и удовольствием!

Я хочу раскрыть вам удивительный мир проживания жизни через контакт с собой и большую телесную включенность.

Я хочу вдохновить вас быть чаще вниманием в своем теле и взаимодействовать с ним как с источником радости, удовольствия и интуитивного знания.

На курсе мы будем задавать себе важные вопросы, учиться слышать ответы, научимся отделять себя от «чужеродных» мыслей.

У нас будет много практики! Контакт с собой это не вещь, которую можно потрогать. Это глубинное состояние, требующее проживания на опыте.

Благодаря опыту у вас начнут формироваться новые нейронные связи, чтобы вы и после курса оставались на постоянной связи с собой).

Результаты после курса:

• ясная голова
  • ответы на вопросы: чего я хочу и куда идти дальше
  • легче принимать решения, больше спонтанности
  • открытие удивительного мира – контакта с жизнью через тело!
  • доверие к себе, развитие интуиции
  • больше радости и удовольствия от себя и жизни
  • больше внутреннего спокойствия, удовлетворения
  • поставите себя на 1 место (это не эгоизм, а любовь к себе)
  • испытаете ум, как источник свежих смыслов и озарений
  • увеличение кол-ва сил и энергии

Курс будет длиться 21 день и состоять из 9 уроков в видео, текстовом и аудио формате.
Ценность курса еще и в том, что я буду лично сопровождать всех участников в приват-ветке 21 день и отвечать на все вопросы.

Буду рада увидеть вас на курсе!

О себе:

• В 2020 году развелась и начала новую жизнь
  • С 2020-2023 года проживала кризисы сразу в нескольких направлениях жизни, но справилась
  • Более 15 лет йоги и практик осознанности
  • Проходила обучение по разным видам йоги, женским практикам, медитациям (само-исследование, метта, випассана, майндфулнес)
  • Сертифицированный инструктор ваджра - йоги

Бонусы для участников курса:
Спойлер: Бонус “Практика для внутренней опоры” (при наборе 20 участников)
Эта практика поможет вам найти опору внутри себя. Почувствовать себя твердо стоящими на земле, ощутить больше силы и энергии. А если вы возьмете эту практику в свою жизнь, то будете чувствовать себя смелее и увереннее в разных жизненных ситуациях.

Спойлер: Бонус “1-часовое видео с телесной практикой” (при наборе 40 участников)
Глубинная телесная практика поможет вам развить и закрепить контакт со своим телом, и получать больше радости и удовольствия от жизни.

Подарок за рекламу:

Чек-лист: 20 способов поднять свой ресурс и увеличить количество энергии

Просто сделайте 3 рекламы в смежных темах (где от 20 участников) и отправьте ссылки сюда в комментариях. Я отмечу и выдам вам подарок лично!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню