Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Гайд "Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи" [Анна Куприянова]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Метафорические ассоциативные карты как инструмент самопомощи
Этот гайд, который поможет решать любые вопросы легко!

Что такое метафорические карты и как их использовать, какие выбрать, и как с ними «управляться» чтобы они оказались инструментом самопомощи!
Что вы получаете, купив Гайд:

• После изучения Гайда вы сможете ответить для себя на вопросы: Что я буду / не буду делать?
    Что я сделаю по-другому? Как дальше мне действовать? С чего начну?
  • Научитесь пользоваться Метафорическими картами в домашних условиях, будете знать как их выбирать и как с ними работать!
Тариф Гайд + Видео урок
Вы получаете:
  • Гайд "Метафорические карты как инструмент самопомощи"
  • Видео урок с подробными объяснениями что такое метафорические карты, как их выбрать и как с ними работать самостоятельно дома
  • 7 базовых упражнений с метафорическими картами

• Стоимость Гайда 299 рублей
Педагог-психолог и автор Марафона
  • Анна Куприянова (peonnika) - самый популярный онлайн педагог для детей дошкольного возраста
  • Детский психолог, недирективный игровой терапевт
  • Автор самого популярного в Инстаграмм Марафона Я учусь читать для детей от 3-х лет
  • Мама Ксюшули, 6-ти летней девочки, которая умеет читать, считать и писать благодаря методикам мамы
  • Тысячи благодарных отзывов и приверженных клиентов-участников Марафонов и обучающих программ
peonnika.ru/mak

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню