Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Где спрятано счастье. Или как я вспомнила Себя [Марина Ляхова] + Деньги в семье. Секреты финансового воспитания детей и взрослых [Тат. Семенова]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Друзья, предлагаю собраться на очередную книгу Марины Ляховой.
Вот отзывы на ее первую книгу, на которую мы собирались:

И очень полезная практическая книга для родителей и взрослых о финансовом воспитании детей и взрослых,
ведь мы все родом из детства

Где спрятано счастье. Или как я вспомнила СЕБЯ
Автор: Марина Ляхова
Описание книги
В этой книге я собрала одну малую часть тех опытов, которые прошла на пути к своей свободе, и тех открытий и осознаний, которые они принесли с собой. Я прошла через его мысли, трудности и страхи, я знаю его ловушки и препятствия, и теперь я могу рассказать о них другим.

Деньги в семье. Секреты финансового воспитания детей и взрослых
Автор: Татьяна Семенова

Описание книги
Эта книга про деньги и финансовое воспитание, а еще про отношения в семье, любовь, строгость и становление самостоятельности. Она о тех этапах взросления, в которых ребенок обретает способность жить финансово самостоятельно. На каждой странице — живые примеры, в которых вы узнаете себя и поймете, как с детства строились ваши собственные отношения с деньгами. А упражнения помогут в формировании правильного финансового мышления, как как собственного, так и вашего ребенка.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 200 + 160 = 360 руб

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню