Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Генератор желаний. Ваш путь от ничего ее хочу до турбо-желателя [Николай Щербатюк]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Генератор желаний. Ваш путь от ничего ее хочу до турбо-желателя [Николай Щербатюк]

Устали "загадывать" и "надеяться"? Эта книга — не о магии, а о точной инженерии жизни. Большинство людей застревают, потому что их желания "хилые", навязанные или не имеют топлива.

Вы узнаете, как провести полный "техосмотр сознания": очиститься от ложных целей (Фантомов), создать "каталог 300+" из заряженных, измеримых ТТХ и запустить их с помощью пошагового механизма "лифт желаний". Мы разберем физику мотивации (дофамин) и научимся превращать лень в топливо, используя "правило 5 минут".

Вы настроите свою АРС на поиск "океана возможностей" (везение — это навык!) и умножите скорость реализации в 10 раз ("скорость света"). Это финальная инструкция по системному исполнению желаний. Превратите мечты из эфемерного "хочу" в неотвратимое "делаю". Станьте генератором V2.0 — инженером собственной, насыщенной жизни.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 690 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню