Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Духовная гипнотерапия

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Скрипты духовной гипнотерапии:
для тела, разума и духа

Холли С. Холмс-Мередит

Формат
: текст (англ)
Объём: ~ 168 усл. стр.
Выдача: текст (рус)
Переводчик: @Tesla Go
DEMO
Скрипты духовной гипнотерапии обеспечивают доступ к квантовому полю сознания, духовной сфере, из которой вытекает все исцеление. Узнайте, как духовная гипнотерапия и работа непосредственно с высшим " Я "клиента могут углубить и расширить процесс исцеления. Доктор Холмс-Мередит представляет свой подход к обучению и работе с гипнотерапией с помощью десяти даосских заповедей, изложенных в древнем даосском тексте "Дао Дэ Цзин". Также включены интервью с шестью ее учениками, которые рассказывают, как работа с духовным подходом к гипнотерапии не только поддерживает глубокую трансформацию в их клиентах, но и поддерживает их собственное непрерывное исцеление и эволюцию сознания. Эти скрипты включают в себя расширяющие возможности, открытые языковые паттерны и трансформационные подходы для представления проблем, связанных с телом, разумом и духом. В отличие от большинства опубликованных гипнотических скриптов, эти скрипты гипнотерапии используют терапевтические процессы, которые позволяют гипнотерапевту и клиенту персонализировать опыт транса, следуя за клиентом в интерактивном режиме. Клиент будет вступать в непосредственные отношения со своим высшим " Я " в качестве внутреннего ресурса и руководства на протяжении всего опыта транса. Пятьдесят два сценария гипнотерапии и сценарий обучения Технике Эмоциональной свободы (EFT)-это проверенные подходы, которые доктор Холмс-Мередит преподает гипнотерапевтам в Институте HCH и использует в своей частной практике.

Об авторе

Преподавательская и терапевтическая практика доктора Холмс-Мередит базируется на четырех десятилетиях преподавания, психотерапии, гипнотерапии и метафизики. Она преподает с захватывающим опытом, легкостью и компетентностью, которые укрепляют профессиональные навыки и уверенность в своих учениках. Холли интегрирует психо-духовную перспективу в свое обучение, моделирует расширение прав и возможностей клиентов и практикует гипнотерапию как искусство. В последние пятнадцать лет она начала изучать и добавлять в свою работу практические методы исцеления и энергетической терапии, включая Рейки и ЭФТ. Холли имеет частную практику психотерапии и гипнотерапии в HCH в Центре трансформационной терапии, который она основала в 1986 году. Она специализируется на регрессионной терапии, лечении боли, работе с фобиями, тревогой и духовными проблемами. Эта книга является результатом ее путешествия в качестве пациента, ученика, учителя и практика трансперсональной гипнотерапии.

Отзывы с AMAZON:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я только что закончил читать Скрипты Духовной Гипнотерапии для Тела, Ума и Духа и очень впечатлен этой книгой. Несмотря на то, что я успешно практикую гипнотерапию последние 23 года, я обнаружил, что книга Холли содержит так много мудрости, которую я могу немедленно использовать со своими клиентами. Я был особенно впечатлен ее сосредоточенностью на работе с Высшим " Я " клиента и Внутренним Целителем. Хотя она включает в себя скрипты, посвященные, среди прочего, избавлению от стресса, лишнего веса и управления болью, у нее также есть сценарии, посвященные исследованию Жизни между Жизнями, переходу в будущую жизнь и разговорам с мертвыми. В отличие от других авторов, Холли предоставляет ценную информацию о Техниках Освобождения Духа и Эмоциональной Свободы. И мне особенно понравился ее раздел с скриптами, направленные в помощь, как новичкам, так и почтенным старожилам в профессии гипнотерапии, которые должны как приблизить, так и усилить успех в их практике. В целом, описание Холли работы непосредственно с Высшим " Я " клиента с использованием 53 скриптов пойдут во благо любому, кто использует гипнотерапию в искусстве исцеления.

Респект Холли Холмс-Мередит за то, что она смогла изложить убедительным и простым языком теорию и практику того, что я бы назвал «трансперсональной гипнотерапией». Хотя моя собственная духовная ориентация, как гипнотерапевта с большим стажем работы, не совсем такая же, как у нее, я получил пользу от ее точки зрения. Книга разделена на две части: теория и практика. Страницы практики включают как конкретные, так и общие сценарии скриптов. Тема глубокая, но проза удивительно доступная. Стоящее дополнение к библиотеке любого серьезного гипнотерапевта.

Эта книга-сокровищница целебных средств, психо-духовных рецептов и вдохновенных благословений. Независимо от того, являетесь ли вы студентом или практикующим гипнотерапевтом, или просто кем-то, кто заинтересован в том, чтобы узнать больше об этом способе исцеления, эта книга предоставляет ценные идеи и предписывающие рекомендации по целому ряду проблем. Я очень рекомендую ее.

Это отличная книга для вашей библиотеки. Как сертифицированный гипнотизер-консультант, я работаю со скриптами очень часто. Скрипты написаны очень хорошо, предложения и идеи чрезвычайно полезны, а разнообразие типов вопросов и тем, рассматриваемых в этой коллекции скриптов, огромно и хорошо организовано. Ядром этой книги является духовная или трансперсональная психология и уровень описания процесса внутренней духовной работы с клиентом для меня является исчерпывающим и чрезвычайно полезным. Эта книга войдет в обязательный список для моих учеников, изучающих гипноз. У меня есть несколько книг по гипнозу, сборников скриптов и медитаций и т. д. В качестве ресурса для моей работы целителя, гипнотизера и учителя эта книга находится в топе моего списка! Спасибо, Холли!

Скрытый контент.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню