Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб

Самый интересный и выгодный сервис для старта и развития бизнеса в России
Поток 5.1. Дистанционное обучение.
1 августа 2013 года очередная сотня начинающих предпринимателей сделают свой первый и настоящий шаг к бизнесу по взрослому.
С нами 3900 человек по всему СНГ

Вы не задумывались о том, что 90% Porsche Cayenne Вашего города принадлежат оффлайн бизнесу?
Молодые теоретики бизнеса учат на просторах сети интернет о том, как сколотить состояния
не прилагая никаких услий и не понимая структуры бизнеса впринципе.
Мода на непринужденный заработок, без образования, перебила по настырности даже сетевые компании и финансовые пирамиды. Посмотрите правде в глаза - кто-то из Ваших друзей и знакомых действительно путешествует по миру? Или они сидят в экономном Тайланде? Кто-нибудь вышел на стабильный заработокхотя бы в 100 000 рублей в месяц? Участники сервиса Lаборатория [4D] - да! Магазины строительных материалов, курсы иностранных языков, школы танцев, загородное строительство, магазины бижутерии, торговля спецтехникой, юридические агентства и многое другое - это легкие деньги. Я вам докажу это!
Меня зовут Булат Валеев. В первую очередь я предприниматель. Я люблю оффлайн бизнес и занимаюсь им с удовольствием. На данный момент моя компания осуществляет грузопассажирские перевозки по всей России. До сих пор функционирует, открытая более 2 лет назад компания по реализации крупно-рогатого скота. Очень быстро развивается школа оффлайн бизнеса [4D], через которую ежегодно проходит обучение более 1000 человек. Я также успел поработать советником Министра по предпринимательству РБ.
Мне потребовалось более трех лет, чтобы понять, что классический бизнес - это единственная возможность для планомерного повышения уровня жизни в России.

Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню