Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Заработок на перезаливе книг

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Заработок на перезаливе книг

Посмотреть вложение 14725

Мой средний доход в этом сервисе составляет 700 долларов каждый месяц на полном автопилоте. Эти деньги мне второй год приносят всего лишь 32 бесплатно скачанных файла, которые я загрузил в этот сервис, потратив на все это дело всего лишь около 2-х часов.

Но вы можете загрузить не 32 файла, а 320 файлов, тогда логично предположить,что ваш средний ежемесячный доход составит не 700 долларов в месяц, а все 7000 долларов в месяц. Я дам вам ресурсы, откуда вы сможете скачивать необходимые файлы абсолютно бесплатно.

Без всяких вложений, все на полном автопилоте, получение дохода годами, хватит 2-3 часа на запуск, справится любой новичок, надежность проверена!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

Russian_Bahus

Новичок
Премиум
Реакции
1
Баллы
3
Видео в 4 частях, похоже, что нет первой части

Raysu

Опытный
Премиум
Реакции
1,401
Баллы
93
русскоязычный сегмент банится по ip адресам , впн ки палятся и тоже в блок идут, есть видосы на ютубе

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню