Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Заработок на продаже игровых ценностей от 70 до 250 рублей в сутки RMT

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Всем привет. Это способ заработка по продаже игровой валюты. Сама схема довольно простая и не требует никаких специальных знаний или опыта, то есть подойдет любому человеку, у которого есть компьютер.
Так же в свою очередь, я все расписал на максимально доступном языке и приложил максимум усилий, чтобы человек , который в этом слабо разбирается смог быстро вникнуть в тему и начал зарабатывать.
От чего зависит заработок?
От того количества аккаунтов, сколько сможет потянуть ваш компьютер, это вовсе не означает , что нужна современная игровая машина, нет. Будет вполне достаточно средненького ноутбука купленного лет 6 назад , для максимального заработка . Но можно вполне успешно выйти на максимальный заработок и с слабеньким пк .
Заработок с 1 компьютера будет от 70 рублей до 250 рублей.

Сколько нужно тратить времени?
Очень мало, до получаса в день. Наше присутствие не нужно, для того чтобы наш персонаж, добывал игровую валюту, в игру встроен легальный бот.

Окупаемость
Никаких стартовых вложений не нужно, ничего кроме покупки данного курса. Сразу отвечу на вопросы про трату на электричество, это не майнинг, где компьютер кушает 400% энергии от своей нормальной мощности, поэтому никаких дополнительных трат не будет, я плачу в буквальном смысле копейки за электричество. Повторюсь, компьютер ест свою норму, он не тратит дополнительные ресурсы из розетки. Поэтому даже не учитываем электричество.
Сама прокачка персонажей, может занять какое-то время, но даже уже на стадии прокачки, вы сможете добывать игровую валюту, просто немного меньше чем , на более высоком уровне. Если говорить цифрами, то я боюсь называть какой то точный промежуток, времени, потому что вы все разные, и уровень понимания игры , тоже разный.Эту цифру даже усреднить будет сложно. Вполне реально за неделю выкачать нужных персонажей и если не окупить, то как минимум приблизится к этому значению.

То есть вы должны понимать, что такой заработок возможен, только на нужном уровне персонажа, который берется хоть и быстро, но все же этот промежуток времени нужен

250 рублей это копейки, зачем этим заниматься?!
Да, все верно.250 рублей в день, это для кого-то пыль и вызовет лишь улыбку на лице.Но возможно, для кого-то эта сумма будет значительной, если перевести сумму за месяц,это около 7500 рублей и что не менее важно,для их заработка, не нужно тратить практически вообще времени.И это стабильность, я расскажу как на 100% и навсегда защитится от бана. По сути, вы сможете зарабатывать в месяц 7500 рублей , практически ничего не делая, и не прилагая никаких усилий.

Спойлер: Мой статистика за месяц в этой игре
у меня вышло немного больше, потому что уровень моих персонажей уже большой и добывают игровую валюту они очень быстро

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню