Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Заставь государство работать на тебя! Курс по эффективному воздействию на гос.органы+идея бизнеса

Admin

Администратор
Команда форума
Реакции
16,134
Баллы
113
5220.jpg

Заставь государство работать на тебя! Курс по эффективному воздействию на гос.органы+идея бизнеса
продажник:

Итак, в моем курсе я расскажу вам об основных особенностях работы госаппарата и как использовать его сильные стороны для решения личных проблем и слабые – для борьбы с его нерасторопностью. Овладев этим умением, вы сможете выбивать от государства, полагающиеся вам льготы, пособия и субсидии, решать вопросы и воздействовать на государственных гражданских служащих.

Но вы должны отдавать себе отчет, что мой курс – это не волшебная палочка, которая поможет победить любую бюрократию, лень, трусость, приспособленчество и прочие аспекты работы госмашины. Есть ситуации, когда их победить почти не возможно. ПОЧТИ. Потому что, будучи упорным и двигаясь по вектору, который я вам задам, вы сможете решить все проблемы, возникшие из-за нашего «дорогого и любимого» государства.
По разным областям и структурам возможны различия в системе, но как показывает жизнь – основы бюрократической системы в нашей стране не меняются их века в век, не говоря уже об территориальных различиях.

Скачать:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню