Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Здоровые суставы. Позвоночник (поясница, грудной отдел, шея)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Здоровые суставы. Позвоночник (поясница, грудной отдел, шея)

Внимание!!!

Данный материал - это мой новогодний подарок для участников клуба "Движуха".
В прошлом году я проводил уже такой материал: "Очистите свой мозг от мусора! Глимфатическая система мозга".
И у материала хорошие отзывы:

Основной смысл новогодних материалов такой:

• Материал - это моя благодарность за доверие и за активность в клубе;
  • Поэтому Вы получаете эксклюзивный материал по минимальной цене;
  • Материал проводится только 1 раз и все - значит такие знания будут у ограниченного количества людей.
Повторю, данный материал я никогда не открываю, он всегда закрыт. Мне много людей писали с простбой открыть глимфатическую систему, потому что материал ну очень полезный для мозга, но к сожалению я слово свое не могу нарушать.
О чем данный материал

У меня цикл материалов, посвященным здоровым суставам, они все тут по ссылке.
Но, я как-то упустил то, что позвоночник тоже сустав
Данный материал - этот метод, который:

• На 100% избавит вас от боли в пояснице, между лопаток и в шее;
  • Сделает так, чтобы боль не вернулась.
Ну в последнем пункте я уверен на 80 - 90%, сами понимаете, 100% гарантию дают только инфоцыгане.
Метод базируется на реабилитационной изометрике, которая показывает себя просто феноменально! Не побоюсь этого слова.
На данный момент, вместе с мышечным тестированием - это мой практически главный метод работы с болью.

Так как это новогодний материал и с данным методом уже очень много людей знакомы, то я позволю себе не переписывать полное (продающее) описание.
Но если кому нужно, оно тут (так же тут есть исследования и тд).

Что будет в данном материале и какие гарантии

В данном материале мы будет работать:
  • С поясницей;
  • С грудным отделом позвоночника;
  • С шеей.
Все упражнения занимают 5-10 минут, не более. Упражнения простые. Но, данные упражнения просто гарантируют снятие напряжение с региона, устранение боли и укрепление позвоночника - чтобы в будущем у вас ничего не болело.
Это действительно тут материал, который не стоит пропускать, так как с проблемой спины по статистике столкнется каждый. И лучше быть к этой встрече готовым.
В клубе я много рассказываю про этот метод, делюсь результатами сеансов (показываю переписки) и участники клуба знают - что данный метод, это максимально рабочий метод.

Оглавление и защита курса

Защита будет согласно правилам, на продукт будут нанесены метки с помощью Skladchik Watermark.
Оглавление курса:
  • Введение;
  • Работа с шеей;
  • Работа с грудным отделом позвоночника;
  • Работа с поясницей.

Бонусы

В данном бонусе будут рассмотрены дополнительные упражнения, которые еще больше дополнять методы работы с болью для позвоночника.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню