Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Игрушки для собак. Хэнд Мэйд. Дополнительный доход.

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Всех приветствую ребята!!!
Наконец-то готов презентовать свой мини курс, а точнее кейс с пошаговым руководством по Хэнд Мэйд.
Курс будет состоять из нескольких частей, это первая.

В данной теме речь пойдет о создании и изготовлении игрушек для братьев наших меньших, а именно для собак.
Как видно из названия, тема очень хорошо адаптируется под дополнительный доход. В данном случае я не буду заявлять какой то результат, так как смысла в этом не вижу. По предыдущему опыту складчин стало понятно, что далеко не всех интересует какой либо дополнительный доход, только единицы. Кому все же будет интересно, тот сам спросит что и как. Кто настроен более серьёзно, тот и сам знает или хотя бы догадывается где, как, кому и за какую цену продавать.

И так, почему я затронул именно это направление. Вы посмотрите сколько стоят игрушки для собак, даже просто матерчатые, это же ужас. И самое главное, что всё это продается и пользуется хорошим спросом. Я к чему это всё, да к тому, что реально за мизерные траты можно самому делать шикарные игрушки для своих любимцев и при желании ещё и дополнительно заработать, ну или хотя бы окупить свои затраты.

Я не хочу сказать что мои игрушки как то координально отличаются от тех что продаются в магазине, но себестоимость и самое главное внутренности (база), делают их не похожих на другие.
В мануале я представляю пару видов игрушек с подробным пошаговым руководством и картинками. Я покажу именно те виды игрушек, которые являются самыми востребованными и пользуются наибольшим спросом. Так же в мануале, для интересующихся, прописана себестоимость каждого изделия.
Ни каких сложностей в изготовлении не возникнет, справиться может даже ребёнок. Тут не надо быть гением инженерной мысли. Я покажу базу и несколько вариантов исполнения, а в дальнейшем всё будет зависеть только лишь от вашего креатива и творчества. Всё это расходится просто на ура. Половина людей, гуляющих рядом со своими собаками спрашивают, - а где вы такое купили?

Данная тема рассчитана на людей, которым интересно, а самое главное приносит удовольствие, делать что либо своими руками.

Если тебе интересно данное направление, то присоединяйся. Если ты ленивый и не готов чуть чуть потрудиться ручками, даже по мануалу, то проходи себе дальше.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню