Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Искусная установка гипнотического якоря

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Искусное гипнотическое закрепление

9 шагов, которые помогут направить чье-то мышление

Макс Транс

Формат: текст (англ)
Объём: ~ 100 усл. стр.
Выдача: текст (рус)
Переводчик: @Tesla Go
DEMO

Кто Еще Хочет Без Особых Усилий Формировать Образ Мышления Людей?

Давным-давно, когда динозавры еще бродили по земле, я зарабатывал на жизнь тем, что решал множество корпоративных заданий. И, как назло, в итоге я ходил на множество встреч. На этих встречах принимались решения, которые иногда влияли на будущее сотен сотрудников и миллионов клиентов. Все это довольно типично для корпорации, не так ли?

Но я заметил кое-что странное. Довольно часто на этих встречах лица, принимающие решения, принимали решения, которые не имели смысла и гарантированно приводили к плохим результатам. Это происходило несмотря на то, что коллеги указывали на все недостатки этих решений и на их последствия. Как вы можете себе представить, когда предсказанная последовательность событий неизбежно воплощалась в реальность, лица, принимающие решения, были сбиты с толку.

«Почему никто не сказал нам, что так произойдет?»

…вой отчаяния…

В то же время я стал одержим гипнозом и проводил много времени, экспериментируя с ним во всех сферах своей жизни. Естественно, это включало в себя и работу, поэтому я начал задаваться вопросом, каких вещей я мог бы достичь. И ответ был неожиданным.

Из книги вы узнаете:

*Что такое гипнотическое закрепление на самом деле.

Как только вы поймете этот ключевой момент, весь процесс станет намного менее загадочным и более понятным.

*Как использовать особенность разума, чтобы легко запоминать информацию.

*Как использовать простые жесты, чтобы изменить ход чьих-то мыслей.

Вы можете использовать это как на одном человеке так и на целой группе одновременно.

*Как помочь вашим испытуемым вести себя так, как вы хотите.

*Единственные две вещи, которые могут заставить нас что-то вспомнить.

*Точные шаги для создания якоря.

*Почему якоря со временем разрушаются и что нужно сделать, чтобы предотвратить это.

*Простая техника, которую я использовал, чтобы направлять корпоративные встречи к нужному мне результату.

*Почему полезно вызывать сильные эмоции у вашего объекта и что делать, когда у вас это не получается.

*Что нужно сделать, чтобы почти без усилий вызывать сильные эмоции у других.

*Как узнать, были ли ваши усилия эффективными.

*Удивительно простая, но эффективная техника, которую я использовал, чтобы получить согласие.

*Как загипнотизировать кого-то, прочитав ему список.

Если вы хотите иметь возможность без особых усилий, напрямую, обращаться к разуму других в любой ситуации...

Или если вы хотите знать, как на самом деле работают гипнотические якоря и триггеры...

Или даже если вы просто любите экспериментировать с людьми и хотите добавить в свой набор еще один инструмент...

Прокрутите вверх и рямо сейчас!
Отзывы с АМАЗОН

Наконец-то! Руководство к действию, а не очередная вода! Хотите закрепиться, прочтите эту книгу!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Эта книга битком набита очень полезной информацией. Это очень всеобъемлющая и очень приятная книга. Автор чрезвычайно хорошо осведомлен и всем его примерам и советам очень легко следовать.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Во время чтения книги становится ясно, что нужно делать.

Эта книга похожа на кулинарную книгу.

Сначала сделай это… Затем добавьте это…

Я очень, очень (!) рекомендую эту книгу.

Скрытый контент.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню