Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Исправить походку во взрослом возрасте

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Такое дело: у меня довольно накаченная Ж., годы тренировок дают о себе знать. Но приносит это не только плюсы, но и минусы: моя походка теперь похожа на переваливание медведя. Грубо говоря, я виляю жопой при ходьбе.
Естественно, я делаю это не осознанно, оно само так выходит. При этом я не косолаплю, спину держу очень ровно, плечи расправлены. В общем, как исправить походку во взрослом возрасте мужчине?
Я не собираюсь участвовать в модных показах, мне "чисто для себя". Понятно, что нет никаких курсов конкретно по походке, но может быть эти аспекты раскрыты в каких-то сборных курсах или даже есть в открытых источниках? всё, что я нашёл - это либо очень общие рекомендации, а-ля расправьте плечи, либо какие-то советы для женщин, а хотелось бы наоборот.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню