Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Как зарабатывать на организации путешествий?

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Доброго дня!
Приглашаю на курс: "Как зарабатывать на организации путешествий?", обучающий профессии "Организатор путешествий".

Авторы курса

Я (Кристина Эндлесс), посетила 35 стран, автор сайта о путешествиях Idealtrip.
Последние 12 лет путешествую по миру в среднем по 6 мес./году.

Также создали этот курс другие путешественницы с опытом странствий более 10 лет.

Про востребованность профессии

Те, кто путешествует самостоятельно знают, что никакой коронавирус, политические ситуации и прочее не мешают людям, в том числе россиянам, продолжать путешествовать по миру достаточно свободно.

Огромная часть россиян, украинцев сейчас мигрировали заграницу, что позволяет профессии "Организатор путешествий" стать ещё более востребованной и нужной.

На сегодня 100+ новых стран открыли границы данной складчины, а так же...

Для участников в статусе "Организатор" и выше - поставить и не убирать до получения бонуса ссылку на эту складчину в подпись, сделать 1 интересный и осмысленный рекламный пост в смежной теме.

Для участников в статусе "Член клуба" - поставить и не убирать до получения бонуса ссылку на эту складчину в подпись, сделать 2 интересных и осмысленных рекламных поста в смежных темах.

Для участников в статусе "Складчик" - сделать 3 интересных и осмысленных рекламных поста в смежных темах.

Чтобы попасть в список на получение бонусов, нужно обязательно отписаться о выполнении условий в данной теме!

Если вы выполнили условия, но не отписались в теме, я не узнаю об этом и не добавлю вас в список.

Реклама созданная с нарушением правил считаться не будет.

ОТЗЫВЫ и РЕЗУЛЬТАТЫ
участников моих предыдущих складчин в теме путешествий:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню