Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Как таргетологу или контекстологу заработать на СберСпасибо

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Прежде, чем ты будешь читать дальше, ответь на 2 вопроса.
1. Крутишь ли ты:
таргетированную рекламу ВКонтакте (ФБ сюда не подойдет!)
ИЛИ
контекстную рекламу в Яндексе (гугл сюда не подойдет!)
2. Участвуешь ли ты в программе СберСпасибо.

Если ответ ДА на оба вопроса, расскажу способ, как на полном пассиве поднимать до 45 000 рублей за квартал.

Предыстория.
Мы с мужем оба таргетологи. И несколько дней назад, а именно 9 июля 2021 СЛУЧАЙНО обнаружили, что можно получать СберСпасибо, ничего не делая. Сегодня 18 июля 2021, прошло 9 дней, мой бонусный счёт увеличился на 13300 рублей. Немного, но приятно!
Куда их тратить - отдельный вопрос. Можно обменять на рубли по конскому курсу 2 бонуса за 1 рубль, можно покупать в СберМегаМаркете, короче, тут каждый решит для себя.

Минус в этой схеме только 1: нельзя поднять больше 45 000 рублей за квартал (3 месяца), лимит установлен самой бонусной программой. Но и тут можно схитрить

Спойлер: Чтобы не быть голословной

Заранее отвечу на очевидные вопросы:
1. Нужны ли вложения?
Конечно. Бонусы спасибо начисляются за траты с твоей карты. Поэтому, чтобы их получить, нужно потратить деньги. Тратить мы будем на рекламный бюджет (поэтому тема подходит только тем, кто крутит рекламу в ВК или в Яндекс директ). Возвращаться бонусами будет 10%.
Собственно, чтобы заработать максимум (45 000 бонусов за 3 месяца), тебе нужно пополнять рекламный кабинет (кабинеты) на 150 000 в месяц.
Минимум может быть любой. Чтобы окупить стоимость данной складчины только бонусами спасибо, тебе нужно пополнить кабинет на 25 000 рублей.

2. Если у меня несколько клиентов?
Даже лучше. Больше клиентов - больше бюджет. Системе без разницы, как часто и какие суммы ты вносишь, с каждого пополнения будет приходить 10% спасибо.

3. Если клиенты сами пополняют кабинеты, а я просто настраиваю рекламу?
Важно, чтобы бюджет пополнялся с твоей карты. Поэтому клиентов нужно "переубедить" проводить рекламный бюджет через тебя. Как это сделать с пользой для них будет в бонусе. Поэтому не скупись на рекламу данной темы

4. Если бюджет пополняется не с карты, а с расчетного счета?
Ответ на этот вопрос будет в бонусе. Но заранее маякну, что денежку всё равно заработаешь.

Чтобы не было разочарований от покупки материала, сразу скажу, кому не подойдет участие в данной теме:
1. Очевидно: тем, кто не пополняет бюджеты рекламных кабинетов ВК или Яндекс директ.
2. Тем, кто пополняет через сервисы, возвращающие кэшбэком больше 10%.
3. Тем, кто не участвует в СберСпасибо (хотя этот пункт спорный; если ты вообще не получаешь кэшбэк от пополнения рекламного кабинета, тогда определенно участвуй, будет полезно даже без СберСпасибо!)

БОНУС для тех, кто поможет с рекламой:

Складчик:
4 рекламных поста
Член клуба: 3 рекламных поста + подпись
Организатор / модератор: 2 рекламных поста + подпись
Засчитываются только рекламные посты, оформленные по правилам!

В бонусе будут ответы на вопросы:
• Как быть, если рекламный бюджет пополняю не я, а клиенты?
• Как быть, если рекламный бюджет пополняется не с карты, а с расчетного счета?
• Как быть, если я вообще не знал, что можно пополнять рекламный кабинет с кэшбэком, и просто впуливал деньги безвозвратно?

Что основной материал, что бонус, будут представлены в виде PDF-инструкции. Очень короткой инструкции. Просто взять и нажать на маленькую такую кнопочку "бабло"
И, естественно, будет поддержка в приватной теме с ответами на все вопросы по данному материалу.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню