Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Марафон "Летний кондитерский Интенсив" в записи от @conditoria Юлии Коган (мы предлагаем вам получить 8 рецептов (!), 8 эфиров (!)) Ну что, золотые, пора нам с пользой провести время, которые ежедневно отводим под тупление в синий экран.
Объявляю марафон для кондитеров и тех, кто только собрался им стать «Летний кондитерский Интенсив».
Лето-это один сплошной кайф и любовь к себе. Поэтому я собрала самых прикольных, популярных и бесконечно приятных мне шефов, в компании с которыми вам будет так же круто, как мне, уверена:
1. Универсал и человек-оркестр, повелитель шоколада, который от одного ее взгляда сам превращается в цветы, а булки поднимаются до пышноты - Ольга Пениоза (@olgapenioza)
2. Нежнятина и перфекционист Александра Овешкова (@torta.vkus)
3. Королевишна макарон и леопардов Ксения Нохрина (@konfect)
4. Самая известная онлайн-школа и ее вдохновитель человек-позитив Алина Ахмадиева (@alina2cake)
5. Шеф кондитории Сергей Третьяков. Кто ещё расскажет все реалии кондитерского бизнеса изнутри и вдохновит на движение (@chef_conditoria) (@conditoria)
6. Укротительница зефира и сама доброта Лилия Завадская (@lillozav)
7. Командир затвора, ISO и светотеней Оксана (@bittereschocolate)
8. Организатор всего этого сахарного безобразия непреклонная и прямая Юлия Коган @conditoria