Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Курс для начинающих дизайнеров сайтов

Unnae

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
43,217
Баллы
113
Название: Курс для начинающих дизайнеров сайтов

От автора:" Итак, разрешите представить курс по разработке сайтов для начинающих дизайнеров. Он не учит рубить кучу бабла, протирая штаны и ничего не делая. Все строго по делу и работе. Не хотите трудиться и работать - это не для вас.

Т.к. курс предлагает хорошую рабочую и перспективную специальность, с достаточно хорошим доходом в 30-50 т. р. ежемесячно и без поездок в офис, а еще хуже к станку на завод. Если интересна профессия дизайнера, но особо не получается и понятия не имеете откуда все берется - милости прошу. Совсем не обязательно уметь рисовать, или думать концептуально. Я не буду втирать про стили, эффекты фотошопа, композиции и построение продающего коллажа. Все это чушь, которая не имеет отношение к работе дизайнера.

В курсе рассказываю как и откуда берется дизайн сайта, на каких элементах строится, как автоматизировать этот процесс. Также есть примеры проектирования дизайна с нуля и до финального варианта. Все о том, где брать элементы, реальные заказы и черпать вдохновение.

Как лучше организовать портфолио и в каких ценовых рамках работать начинающим дизайнерам. Особенность данного материала в том, что он не выдуман, не перепечатан с говносайтов для вебмастеров, не является пустышкой. Все на собственном опыте пройдено и на все грабли наступлено. Подтверждением этому я считаю свое портфолио и опыт работы в данной сфере более 8 лет"

Скачать:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню