Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Курс по созданию вязаной куклы [oksana_somati]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Курс по созданию вязаной куклы [oksana_somati]

Итак, сразу к важному! Пожалуйста, внимательно прочитайте пост до конца. Я начинаю набор в закрытую группу по созданию моей авторской куколки. Это не тот онлайн, в широком смысле слова, где вам надо обязательно присутствовать в определённое время. Оплатив вход , вы заходите в группу в ЛЮБОЕ удобное группы вы остаётесь там навсегда, если не нарушаете правила по нарушению авторских прав. Об этом будет подробный пост в самой группе... Итак, чему же вы научитесь на курсе? Это:
Создавать тело куклы
Изготовлять каркас
Правильно☝ набивать куклу
Вязать поворотную голову с теми самыми пропорциями и аккуратным носиком которые пытаются повторить уже лет 5 ..
узнаете много нюансов и секретиков
Для каждого этапа будет подробное видео, мои пояснения, схемы к сложным моментам и описание в постах . Возможно это будет нестандартное обучение, я не знаю как проводят подобные курсы другие, но преподнесу вам свои уроки как вижу это я.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню