Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Кaк быть лучшим для свoeй дeвушки? Или кaк пpивлекaть внимaниe и крeaтивнo удивлять

Boygrab

Опытный
Команда форума
Редактор
Премиум
Реакции
10,241
Баллы
113
Название: Кaк быть лучшим для свoeй дeвушки? Или кaк пpивлекaть внимaниe и крeaтивнo удивлят

Кому подойдёт этот материал:
  • Кто хочет быть лучшим для своей девушки/женщины/жены
  • Кто хочет развиваться и открыт для познания чего-то нового
  • Кто хочет, чтобы о нём говорили не как обо всех
  • Кто хочет быть интересен в общении
  • Кто испытывает какие-то проблемы в общении с девушкам
  • Кто не уверен в себе при общении с девушками
  • Кто хочет чего-то нового в отношениях, кто хочет дарить радость и приятные моменты
  • Кто хочет быть креативным
  • Бонус * (см. ниже с пометкой бонус)

Кому не подойдёт этот материал:
  • Для тех кто знает всё
  • Тот кто хочет всё и сразу
  • Кто не может признать, что он знал это, но забыл
  • Кто не может признать, знал, но не брал во внимание какую-то вещь
  • Кто не хочет работать над собой
  • Кто закрыт для познания нового
  • Кто привык только получать, а не делать
  • Кто хочет только затащить в постель
  • Выскочкам
  • Умникам
  • Пикаперам

*Бонус: Этот материал также отлично подойдёт ещё СТУДЕНТАМ или тем, у кого по каким-либо причинам ограничен бюджет. Не секрет, что у БОЛЬШИНСТВА (не у всех) студентов ограничен бюджет. Но хочется как-то отдыхать и проводить интересно время с девушкой. Почему именно для студентов? Потому что в некоторых пунктах я расскажу где и как можно сэкономить с помощью студенческого. В остальных случаях этот можно использовать и будет полезен тем, кто хочет сэкономить.
Когда я буду затрагивать темы с вложением финансов (подарки, прогулки, отдых и тп.), то обязательно буду учитывать интересны этой категории. И либо писать где можно сэкономить, например воспользовавшись какими-то общими скидками, воспользоваться студенческим (поэтому этот пункт и называется "Для студентов", но это единственное ограничение, остальным могут пользоваться абсолютно все), сходить бесплатно, либо опишу альтернативные методы времяпровождения, где это возможно.

Подробнее:
View hidden content is available for registered users!

Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы : Администратор

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню