Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Лучшая стратегия для бинарных опционов (2020)

Admin

Администратор
Команда форума
Реакции
16,134
Баллы
113
Лучшая стратегия для бинарных опционов
987987.jpg

Моя торговая стратегия тестировалась долгое время на демо-счете. Как Вы могли наблюдать с видео-демонстрации торгов, стратегия показывает отличные результаты также и на реальном счету. Она очень простая и в тоже время эффективная. Подойдет как и новичкам так и опытным трейдерам. Идеальных индикаторов не бывает, потому в стратегии есть дополнительные индикаторы фильтра, а также в инструкции я показываю еще несколько фишек для получения высокоточных сигналов. Стратегия не привязана к мартингейлу и агрессивной торговле.

Сколько можно заработать?

Как вы видели в моем видео, я заработал 700$ за один час. Конечно же, мой заработок зависел от того, что я торговал на крупном депозите. Если у Вас минимальный депозит (например 100$), Вы сможете спокойно зарабатывать по 10-20 долларов в час, но не больше. Это соблюдение риск-менеджмента и без него никак. Но если у вас более крупный депозит, Вы сами видите какие финансовые возможности открываются перед Вами. Цена на торговую стратегию смешная, так как Вы сможете отбить потраченные средства в первый же день торгов.

Скачать:

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню