Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

МК Жирафик (Евгения Агафонова)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
МК Жирафик
Автор Евгения Агафонова

Итак, я открываю набор в группу по шитью жирафиков по моей авторской выкройке.
Собственно для этого я и придумала жирафа, но когда сшила его , делиться чета не хотелось
Ну оставим лирику, инфо непосредственно по мк :
1. Набирать в группу я буду две недели , до 15 августа. После 15 августа я буду рассылать выкройку и приступим к шитью . Шить я буду параллельно с вами , то есть записывать и сразу выкрадывать , чтоб не терять время и телефон не забивать ( он и так уже трещит по швам )
2. Мк будет только в телеграмм, в закрытом канале , ссылку на который я буду давать индивидуально каждому после полной оплаты .
3. На мк планирую делать жирафика из хлопка и вискозы . Первого - чтоб расписать его , а второго с выщипыванием пятнышек ( лучше взять вискозу 1/8, у которой ворс по цвету хоть немного отличается от основы, но это не принципиально).
4. Цена мк до 15 августа будет 4500, после 15 я подниму до 5000
5. Что вы в итоге получите - вы получите жирафика по моей выкройке, но , познакомившись с ним, дальше вы можете уже моделировать выкройку для себя , что-то может захотите уменьшить, что-то ,наоборот ,увеличить
К цене + комиссия за перевод: 4680 руб
vk.com/evelagaclub?w=wall-211841830_1117

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню