Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Методика создания трастовых корпоративных почт

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Вступление

Всем приветствую. Если затрагивать емейл рассылку - то откровенно говоря раньше она (рассылка) была на порядок проще и дешевле.

Большинство современных курсов по рассылкам – имеют акцент либо на технических сложностях (с использованием современного ПО) либо на маркетинговых сложностях. Это удобно , т.к. всегда складчик может где-нибудь накосячить- и автор как бы не причём.

Можем в краткости немного затронуть сложности. Можно вечно продавать любые курсы , которые базируются на каком-либо программном обеспечении (не важно покупное это ПО или сделано автором). Многофункциональное программное обеспечение, красивая админ панель, ротация, уникализация контента и т.п. Не важно -емейл рассылка, или рассылка в какой-либо социальной сети – суть одна автор придумывает свою стратегию и методику -попутно объясняя как работать с софтом и оформлением сообщений.

Если затрагивать маркетинговые сложности -это вообще отдельная песня. Автор будет делать акцент на маркетинговую составляющую -как выбрать партнерку, как составить письмо, как разогреть клиента и т.п. Тоже в принципе важная составляющая. Но в некоторых курсах она составляет 99%

В принципе быть подкованным как в технической, так и в маркетинговой составляющей важно.

Но если затрагивать текущую реальность – то в настоящем в емейл рассылках -имеет значение трастовость почтовых серверов -с которых мы делаем рассылку. Если объяснять на пальцах – то в емейл рассылках учувствует аналитика всех почтовых сервисов -которые рассылают и которые получают письма. И тут наличия “мягких” и “жестких отказов” имеет важное значение на себестоимость и целесообразность рассылки. Т.е. говоря простыми словами – зачем платить сервису за рассылку – если аналитика сервиса банит тебя на начальном этапе.

Чтобы убедится в моих словах -неплохо было бы -конечно иметь опыт работы с различным софтом , маркетинговым оформлением писем и с платными сервисами. Тогда бы вы “набили шишки” – и сказали бы - а пошло оно всё нафиг с такими лимитами -займусь я лучше поисковым трафиком и сайтостроением.

Другой вариант – это доверится более опытному человеку – и использовать предложенную методику для работы с емейл рассылками.

И так в чём суть методики – методика организации корпоративной почты и последующая работа для создания более трастовой составляющей для рассылок.

Корпоративная почта - на базе mail.ru, gmail.com, Yandex.ru

Цвет темы – зависит от того что вы будете рассылать. Я всегда рассуждаю следующим образом – если человек формирует свою деятельность в интернете через масштабирование с правильным представлением этой деятельности -то он нечего не нарушает

Подходы в теме: надо будет регистрироваться на вымышленные организации и людей, нужна возможность принимать sms(лучше иметь отдельную симку). Желательны прокси.

Будет ли автоматизация в теме: Не хочу связывать себя узами правки шаблонов Zennoposter. Автоматизации (если в теме до 150 человек) – не будет. Откровенна говоря -она (автоматизация крайне примитивная) – её сможет сделать любой пользователь, который на базовом уровне знает. Если будет более 150 участников (я могу предположить, что есть люди которые вообще не хотят заморачиваться) – то сделаю шаблоны с возможностью редактировать.

На каких условиях будет материал: начну делать материал при наличии 70 человек. Если будет больше 100 человек – дополню материал видео. Если будет больше 150 – то будет и автоматизация.

Будет ли защита: да будет

Где можно использовать корпоративную почту: как в рассылках через SMTP, так и через веб. В общем тему можно использовать с любым любимым для вас курсов по рассылкам.

Какие в среднем расходы: 20 000 -30000 писем за 700-1500 рублей.Я через веб отправляю это за сутки

Сколько будет жить тема: Зависит от активного числа участников. Поэтому сложно сказать. Но в целом при большом количестве участников -думаю месяца 3 -или около того. Сейчас тема очень редко используется в рассылках.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню