Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Метод совместного быстрого чтения книг

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Приветствую вас, Спасибо за интерес к данной теме.
С помощью этого метода вы можете на постоянной получать проработанные чек-листы книг по заданной теме.

Например, вас интересует тема финансов, вы хотите изучить эту тему досконально "От и до". Для этого нужно прочитать много хороших и не очень книг. Чем больше прочтёте, тем больше новых граней финансов познаете, и будете более компетентным.

В чём суть метода:
1. Собираемся вместе 40 человек.
2. Голосуем за тему, которую хотим изучить. К примеру, в опросе лидировала тема финансов.
3. Каждый из нас берёт по одной книге на эту тему. Маша возьмёт Наполеона Хилла, Петя возьмёт Уоллеса Уотлза. Каждый самостоятельно находит эту книгу в Интернете, для этого есть ресурсы с бесплатными книгами, такие как Флибуста, Либо покупает на складчике, Либо у него есть бумажная версия либо он купил электронную версию. Я думаю для пользователей складчика - Это не проблема. гораздо лучше если каждый сам будет искать книгу, И у нас не будет никаких проблем с правами и с правилами.
4. Каждый читает и делает тщательный чек-лист- руководство к действию, Пример-образец такого чек-листа:
1. бартеры. что могу обменять в плане услуг. обмен на уроки англ. и т.д.
2. реклама ссылки на странице у заказчика - за скидку
3. симбиоз с другими фрилансерами
4. размещение на других подобных площадках
5. предложить 100 процентов первых продаж-за рекламу. заработок на повторных продажах.
6. рассылка бумажных писем
7. рекомендации. кому вы могли бы порекомендовать нас?
8. лотерейный билет по почте за каждого привлеченного клиента
9. гарантировать максимальное качество и максимальную скорость работы
10. Сделай чтото бесплатно в честь праздника и по крайней мере вам будут благодарны-как минимум
11. список клиентов. периодично предлагать стоящее.
12. мы пытались чтобы вы воспользовались нашими услугами. продадим вам по вашей цене. наши расходы на рассылку ..., надеемся на ваше понимание и продадим вам по вашей цене.
13. постоянная скидка постоянным клиентам.

5. Спустя 2 недели каждый должен принести такой чек-лист по своей книге. И у нас есть 40 подробнейших чек-листов руководств. Каждый чек-лист - Очень краткий сжатый текст. Мы не переписываем из книги, потому что мы не хотим нарушать авторские права. Мы пишем своими словами это очень просто- Краткое действие. Это можно сказать будет выглядеть как анонс книги или обзор или что-то в этом духе. Если в целой главе нет действия или вы не можете его найти - значит не пишем ничего. посмотрите в мой чек-лист, в нём всё действия. Пропускать случайно немного где-то можно, Это не критично, По принципу Бритвы оккама мы всё равно тему охватим, А если вам понравится чей-то чек-лист, то вы можете прочесть оригинальную книгу.

Наш Читательский клуб также прекрасный способ дополнительно стимулировать себя читать.

6. Если Нас устраивает количество чек-листов и проработанных книг, То мы выбираем новую тему. Если нас не устраивает и мы хотим ещё - мы берём ещё 40 новых книг по деньгам, Ещё и ещё, пока в голосовании побеждают деньги. Это потрясающий способ совместно проработать огромный Пласт информации, За 3 месяца можно запросто обработать 240 книг, Если мы обрабатываем по книге в 2 недели.

При завершении складчины вы получите pDF файл, в котором будет расписана данная система. Этот pDF файл является конечным продуктом, А не участие в закрытой группе. Участие в закрытой группе это моя поддержка вас, И Наша совместная работа.

Сейчас от вас требуется всего один шаг - вступайте в данную складчину и будем быстро стартовать!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню