Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Милана Тарба «Гармония жизни»

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
3-х дневного онлайн Марафона «Гармония Жизни» ‍♀ ✅
Наше волшебное путешествие к Гармонизации Жизни

ПРОГРАММА:

«Число Сознания и Миссия»

«Выход из Страдающего Эго. Ваша Задача от Творца»

«Колесо Жизненного Баланса» Ключи финансового взлёта, Духовного насыщения

Стоимость 5.901₽

О чем марафон?

⁃ Ты узнаешь о себе и сможешь понять свое окружение Число сознания и Миссия. Как реализуется твоя душа и от чего разрушается!

⁃ Как избавиться от Негативных Эмоций и наполнить свою Жизнь Гармонией☀

⁃ ПРАВИЛЬНАЯ постановка ИСТИННО ВАШИХ ЦЕЛЕЙ и способ их достижения во всех сферах жизни!

⁃ Ключи финансового взлета Удачный номер кредитной карты, жилья, машины, номера телефона!

⁃ ПРАКТИКИ и материалы по приходу к Душевному балансу и Расширению Сознания (что помогло мне лично)

Успей принять решение- ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ⚡

Для тех, кто приобрел Марафон «ГЖ» будет доступно приобрести Дополнительные Блоки:

- «Мечты Сбываются» 1.509₽ ✅

Работать с желаниями важно для тех, кто хочет иметь Жизнь Мечты

Я РАССКАЖУ ТЕХНИКУ КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЧТОБЫ ОНИ СБЫВАЛИСЬ в своем новом Блоке «Мечты Сбываются»
БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НА НОСУ❕❕

- «Чистка Подсознания» 1.005₽ ✅

В нашем подсознании заложены все дары и возможности жить Жизнь Мечты
НО, к сожалению, мы не живем так. ИЗ-ЗА ЧЕГО?
В нашем подсознании сидят блоки и ограничивающие убеждения, страхи и обиды, которые заставляют нас проживать горькие опыты вновь и вновь‍♀‍♀‍♀‍♀

Слава Богу с этим можно и нужно работать!!
Я и Профессионал по работе с Подсознанием, подготовили программу в добавок к моему онлайн Марафону «Гармония Жизни»

ЧИСТКА ПОДСОЗНАНИЯ
В этом закрытом Видео-Блоке мы сделаем специальную технику и удалим ваши негативные установки и блоки здесь и сейчас!

В дальнейшем сможете использовать ЭТУ ТЕХНИКУ самостоятельно

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню