Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции [Прямая речь] [Даниил Терентьев]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Складчина: Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции [Прямая речь] [Даниил Терентьев]

Наука говорит, что одиночество и недостаток коммуникации повышают риск развития деменции на 40%. Звучит жутковато, но это означает: качество нашего общения напрямую влияет на здоровье нашего мозга.

На лекции эксперта по риторике и мышлению Даниила Терентьева раскроем все секреты именно такого общения, которое поможет вам сохранить ясность ума и живость памяти на долгие годы.

Вы узнаете:

— Как связано развитие деменции и качество общения?

— Какие типы и особенности общения могут повышать риск развития деменции?

— Правда ли, что существуют конкретные техники и стратегии общения, которые стимулируют мозг и помогают защититься от когнитивных нарушений?

— Как прямо сейчас начать выстраивать общение, которое станет вашей лучшей защитой от деменции?

«Я расскажу о том, какое общение повышает риск деменции, а какое — снижает этот риск. Уже много лет совместно с психиатрической больницей №1 имени Н.А. Алексеева я разрабатываю программы коррекции когнитивных нарушений, в том числе преддеменции. Вот откуда мне известно про связь коммуникации и деменции. И об этом я хочу рассказать на лекции. Приходите. Если не забудете».
Даниил Терентьев

Боитесь потерять себя в тумане деменции? Этот страх разделяют многие. Но есть кое-что, что вы можете сделать уже сегодня, чтобы снизить риск. Не откладывайте на потом, начните заботиться о ясности ума и о качестве вашего общения.

Даниил Терентьев — эксперт по риторике и мышлению, основатель клуба чёткого общения Logym. Основал две компании, оказывающие услуги по оценке и развитию мышления и речи крупным российским и зарубежным компаниям.

Цена: 1500₽

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню