Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Новогодняя скидка. Пакет "Недостающие инструменты похудения"

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Новогодняя скидка. Пакет "Недостающие инструменты похудения"

Бывало ли у вас такое, что вот вы нашли свою крутую систему снижения веса (надеюсь это жиротоп), вес вот вроде уходит, но как-то медленно что ли.
Или уходил уходил и остановился.
Или вообще вы испробовали несколько систем, и ничего вам не подходит. А ваши друзья делают тоже самое и отлично теряют жир?
Обидно. Неприятно(((

Собственно, именно по такому случаю и появился данный новогодний пакет!
Тут собраны недостающие элементы, которые могут помочь в борьбе с лишним жиром.
Очень важно - это все таки дополнение к какой-то системе, а не основная и главная "стратегия". Прошу это учитывать.
Чтобы все было честно между нами.

Сахарная независимость

Первый незаменимый инструмент, из-за которого вы скорее всего не можете снизить вес - это сахар. Вернее отказ от него.
Согласитесь, вот так просто взять и бросить есть сладкое - крайне сложно. Я бы сказал, что почти невозможно.
Я предлагаю уникальную систему, которая позволит по настоящему вам отказаться от сахара.
Данная система:

• Простая - конструировать космолет не будем, каждый поймет все и применит;
  • Эффективная - уже через неделю ваша тяга к сладкому снизится 30-50%;
  • Требует не больше 20 минут в день - а через неделе 2 практики не больше 10 минут;
Но на самом деле, радикально этого делать не стоит. Это даже опасно. И в курсе мы поговорим об этом.
Вместо этого - достаточно снизить потребление скрытых сахаров из продуктов и не переедать “вкусности”.
И в этом ее уникальность - вам не нужно мучать себя. Вы получите огромную пользу от “отказа” от сахара, не “делая себе нервы” (и другим тоже=)
Вот отзывы -
А вот ссылка на курс, кто хочет еще подробнее ознакомиться -

Недостающий пазл похудения. Биохимические "БАДы"

Чтобы эффективно снижать вес, недостаточно просто сидеть на диете.
Нужно создать условия, чтобы клетки начали сжигать жир, и предоставить организму необходимые ресурсы для этого процесса.
Курс поможет вам точно понять, какие добавки использовать для ускорения жиросжигания, чтобы похудение происходило быстрее и устойчиво.
Ссылка на курс тут -

Точные ответы организма. Спросите сами у организма что ему нужно

То что думаем мы, люди своим мозгом, часто отличается от того, как “думает” организм.
Ну например, я уверен на 100%, что кефир мне полезен. Мне от него хорошо, не хочется есть и вообще я его люблю просто.
Но вот тестирование показало, что организму кефир не подходит. И вуаля, стоило от него отказаться, как вес стал снижаться, а выносливость на тренировках повышаться. Да и настроение стало лучше.

Данный материал позволит точно спросить организм - "тебе это нравится или нет"? И узнав ответ, вы получите огромное количество инсайтов, что вам нужно, а что не нужно.
Ссылка на материал тут -

Ваша выгода равна 3190 рублей

Математика проста. Сахарная независимость + БАДы + Точные ответы = 2300 + 2300 +1780 = 6380 рублей.
Новогодняя скидка 50% = 3190 рублей.
Тут знаете в чем фишка? Я цены взял из бонусных версий, которые для клуба "Движуха". Если взять "чистую" цену, то это выглядило бы так: 2300 + 2560 + 3560 = 8420
Но, это же Новогодние складчины, не так ли?

Стоит ли упускать это предложение? По моему нет

Длительность поддержки и защита складчины

Поддержка 20 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
Кому нужно больше - смотрите бонусы.
Складчину будет защищена Skladchik Watermark.
Ориентировочный старт складчины 5-10 января (чтобы было время после НГ)
Бонусы к нам приходят

Бонус №1 - Продление активной поддержки.
Вместо стандартных 20 дней, у вас будет 90 дней на вопросы.
Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.
Бонус №2 - это получение всех бонуснов, которые есть в темах.

Условия получения бонуса:

• Сделать 3 рекламных поста, не нарушая правила форума;
  • Написать об этом в теме.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню