Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Опрос. Какой формат будущего курса вам больше по душе?

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Всем привет!
(отдельное обращение к модераторам раздела: если эта тема создана не по правилам, прошу понять и простить, и удалить тему).
Кто-то из вас уже знает, что основной доход у меня идет с ютуб-каналов и продаж инфопродуктов для зарубежной англ. аудитории. В ближайшее время я поставлю эксперимент - продажи товаров на своих ютуб-каналах (а также на полностью нулевых каналах). А также могу рассказать о высокодоходном заработке с каждой тысячи просмотров. В итоге это может вылиться в складчину наподобие "Высокодоходные ниши ютуба + неограниченный заработок на товарке". Плюс я прочитал внимательно описания других складчин на тему ютуба, и пришел к выводу, что я могу рассказать еще о куче других крутых фишек, о которых здесь еще не рассказывали.

Вопрос: какой формат курса вас устроил бы больше, формат текста со скринами (легче сделать, стоимость будет примерно 2000-2500 рублей на складчика) или формат видео курса (сложнее сделать, стоимость курса будет 5000-6000 рублей)?

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню