Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Отзыв на "Принцесса на кухне."Яна Нетреба.

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Тема по складчине:
Мне очень понравился этот курс по кулинарии. Он перевернул мои представления о готовке.

Все началось с того, что рецепт из интернета то получится, то нет. Эдакая рулетка после которой может случится испорченное настроение и перевод продуктов. Поэтому,когда я увидела рекламу Яны Нетреба, в которой она обещает объяснить главные принципы готовки, я заинтересовалась.

Оказывается в готовке много хитростей. Имеет значение и время приготовления продукта , и качество продукта, и некие хитрости того как нужно обходится с некоторыми продуктами.

Например при готовке картофельного пюре нельзя использовать блендер.
Подогревать молоко для картофельного пюре не нужно. Дело в том, что молоко из магазина уже безопасно. Раньше кипятили молоко для пюре, чтобы убить в нем микробы. Ведь молоко часто брали из под коровы, а не из магазина в пачке. Вот про пюре и про тайминг приготовления третий урок принцессы на кухне. И на мой взгляд этот урок один из самых важных.

Куриную грудку можно приготовить сочно если ее разрезать вдоль на две части+ жарить не больше 10 минут на раскаленной сковороде.

И обязательно предварительно замариновать.

Курс потрясающий. Я хотя и до этого готовить в целом умела, но после прохождения курса комплименты по поводу моей готовки посыпались водопадом.
Муж в восторге. Строгая родственница от которой доброго слова не дождешься- хвалит мою готовку.

И знаете, и самой приятно чувствовать себя профи и быть осознанной. Я совершенно иначе стала смотреть на продукты и процесс готовки. У меня есть цель, чтобы каждая моя минута на кухне была осознанная. Чтобы я понимала, что я делаю и зачем. Получала наилучший результат не переводя продукты.

Уже купила другие курсы автора. Меня очень увлекло.

А вот принцесса на кухне,это ее базовый курс с которого рекомендуется начинать.

Спасибо за внимание!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню