Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Открытие Иностранного Банковского счёта. Личный опыт

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Открытие Иностранного Банковского счёта. Личный опыт

Здравствуйте,
страна Россия сейчас живёт в условиях санкций, в свете известных событий
Особенно это касается области цифровых финансов. Сильно ограничена возможность переводов, приема платежей.

И как молодому человеку, выживать в таких условиях!?
Есть такая замечательная иностранная страна- Казахстан
Которая позволяет открывать Банковские счета
Я проверил это на практике. Съездил в Казахстан лично, с одним только Загранпаспортом РФ (можно заехать и по обычному паспорту), и открыл 4 счёта в Казахстанских Банках.

Но при этом столкнулся с некоторыми бюрократическими нюансами, которые нужно учитывать.
Если бы я поехал ещё раз, с уже имеющимися знаниями, сделал бы всё быстрее и по-другому. Не все Банки работают с Гражданами РФ. Некоторые требуют серьёзный комплект документов.
В результате, я открыл себе 4 иностранных счёта,в разных Банках.
В поездке я познакомился с разными людьми, со своими историями. А так же приметил некоторые особенности региона, которые я тоже упомяну.

Перед поездкой я мониторил интернет, вся инфа поверхностная, я не нашёл нормального руководства. И решил создать своё.

Выбор мой пал на Казахстан, поскольку считаю эту страну самой Цивилизованной, из всех стран Средней Азии.
Казахи особо никуда не едут, как мигранты. Живут и развивают свою страну. И к Русским отношение нормальное.

Итак, зачем оформлять Банковские счета в Казахстане?

-Банки, не под санкциями.
-Безопасность. Приставы РФ не смогут заблокировать счета. Другая юристдикция.
-Банки предоставляют SWIFT и IBAN номера. Основные реквизиты для транзакций.
Эти реквизиты можно использовать, для своих интернет-проектов.
-Есть возможность приёма/перевода/снятия средств.
-Так же можно офрмить SIM карты Казахстана, которые работают в России.

Услуга открытия Иностранного Банковского Счёта очень востребована.
Цена такой услуги на рынке, 17.000 рублей, вот пример:

В данном руководстве, я подробно распишу весь процесс оформления Банковских счетов в Казахстане, на паспорт РФ.
Расскажу про особенности региона, выдам сервисы которые вам помогут.

Приглашаю поучаствовать в складчине, обещаю, будет интересно!

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню