Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Оформить подписку ко всем материалам

Drake

Новичок
Премиум
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, оплатил! :cool:

appleJam

Новичок
Премиум
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, оплатил! :)

dongato

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день.

Я могу оплатить только через BTC, skrill, neteller. (я не в России)
Мне нужно сегодня. Спасибо.

SafaevAzamat

Новичок
Премиум
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте. Оплатил с QIWI!

Aidar1492

Новичок
Премиум
Реакции
0
Баллы
1
Aidar1492 оплатил 490 руб(карта)

Rieche

Модератор
Команда форума
Реакции
3,376
Баллы
93
Добрый день. Вопрос от новичка: с вашего телеграмм канала взяла ссылку на курс скиллбокса "рекламная графика", ссылка ведет на некую МЕГУ где хранятся файлы по курсу. Причем это, извиняюсь, тормознутое УГ не дает толком скачивать файлы, а прямо оттуда я уже полдня пытаюсь посмотреть видюшку на 20 минут, она подкачивается в час по паре минут. При том что на том же ютюбе я обычно проблем с видео не ощущаю (т.е. это не проблемы со скоростью интернета). У вас все курсы так же проблемно смотреть? И если да то имеет ли смысл оплачивать премиум-доступ?
P.S. Извиняюсь если написала не по теме раздела, не знаю куда еще можно задать этот вопрос.

Для скачивания с mega.nz установите их официальное приложение. Материалов, которые находятся на данном облаке, у нас максимум 1%. Остальные материалы находятся на облачных хранилищах mail.ru и yandex.

• Like
Реакции: Admin

rainbowcrystall

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Для скачивания с mega.nz установите их официальное приложение. Материалов, которые находятся на данном облаке, у нас максимум 1%. Остальные материалы находятся на облачных хранилищах mail.ru и yandex.
Приложение установила, но приложение требует зарегистрироваться. А зарегистрироваться у меня почему-то не получается. Т.е. я завожу данные жму кнопку мне пишут "подтвердите в письме на почте" захожу в полученное письмо, ввожу логин/пароль, и получаю ответ "неверный логин или пароль". Я, блин, уже чуть ли не с паролем 123 пыталась регистрироваться, та же фигня...

Rieche

Модератор
Команда форума
Реакции
3,376
Баллы
93
Приложение установила, но приложение требует зарегистрироваться. А зарегистрироваться у меня почему-то не получается. Т.е. я завожу данные жму кнопку мне пишут "подтвердите в письме на почте" захожу в полученное письмо, ввожу логин/пароль, и получаю ответ "неверный логин или пароль". Я, блин, уже чуть ли не с паролем 123 пыталась регистрироваться, та же фигня...
Напишите в бота Telegram: @ShareWood_bot, постараюсь Вам помочь.

rainbowcrystall

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Напишите в бота Telegram: @ShareWood_bot, постараюсь Вам помочь.
Спасибо, уже не надо, проблему удалось решить зарегившись с другого браузера на запасную почту. Прошу извинить меня за беспокойство.

• Like
Реакции: Admin

I am

Новичок
Премиум
Реакции
0
Баллы
1
Оплата картой. I am

Georgii1313

Новичок
Премиум
Реакции
2
Баллы
3
оплатил яндекс деньги

• Like
Реакции: Rieche

harley3d

Новичок
Премиум
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день оплатил с карты visa, доступ пока закрыт. В примечании к не указал свой ник, не заметил что надо. Теперь переживаю из-за этого. Платеж прошел буквально минуты три назад.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню