Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Очистите свой мозг от мусора!!! Глимфатическая система мозга

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Складчина: Очистите свой мозг от мусора!!! Глимфатическая система мозга

Внимание!!!

Данный материал - это мой новогодний подарок клуба, то как мне поучаствовать?
- Все просто, вступайте в клуб ( ), выполните бонусные условия, которые к слову занимают 3 минуты времени, и подайте заявку сюда.

3. Если тема такая актуальная, почему так мало информации о ней?
- В ру сегменте мало информации, да. К тому же сама тема открыта в 2012 году. Но в eng сегмента достаточно много информации об этом.

4. Почему нет бонусов?
- А зачем? Складчина проводится один раз и все. Делать рекламу и ставить подпись нет смысла. Да и это подарок своего рода, поэтому никого не хочу напрягать рекламой подписью и так далее.

5. Когда старт? Зависит от количества участников?
- Материал практически готов, планирую скоро начать. Потому что перед новым годов самим в этом нет смысла, НГ на носу, много дел и суеты, курс ляжет на полку. А так будет время изучить и применить. Поэтому думаю 14-15 декабря уже начать.

Кому нужно, кто умен, тому нужно. От количества участников не зависит.

6. Когда ждать эффект?
- А эффекты видны уже через неделю +- Как проявляются? Первое, улучшается концентрация, "ментальная выносливость", тревожность уходит.

7. Зачем эта скидка? Почему не поставить нормальную цену и не заработать? Тем более тема очень интересная.
- Мы, люди, выжили как вид в том числе из-за того, что научились делиться пищей, своими умениями, обмениваться чем-либо. Если нам сделали подарок, если сделали что-то хорошее, то хочется отблагодарить этого человека. Не так ли?

Тут та же история. Клуб для меня - это сообщество тех, кто доверяет моим идеям. И я этому благодарен. Так почему не поделиться этими знаниями и не сделать приятно участникам? Участники помимо доверия, траться свое время, потратили финансы (а могли купить) кофе. Я это ценю и хочу сказать спасибо.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню