Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Ощути себя снова. Перезагрузка

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Чтобы лучше понять, о чем эта тема, давайте начнем сразу с практики:
- Ложитесь пожалуйста на спину;
- Слегка прижмите поясницу;
- Поднимите правую ногу вверх на 45 градусов;

- Перенесите все внимание на ваше бедро. Посмотрите в течении 30 секунд, как становится все тяжелее и тяжелее держать ногу;

- Теперь резко перенесите ваше внимание на спину;

- Почувствуйте, насколько легче стало держать ногу на весу;

После практики у нас могут быть 2 варианта:

1. Я ничего не почувствовал. Нет разницы;
2. Круто работает! Разница ощутима!

Итак, первый вариант - я ничего не почувствовал!

Поздравляю!!! Ваше ощущение тела находится на очень плохом уровне!!!
То есть, ваша

проприоцепция работает не так как должна. Это могут быть как проблемы с различными сенсорами, так и проблема в обработке сигналов.
Спойлер: Проприоцепция
Проприоцептивная сенсорная система обеспечивает наш мозг информацией о движении, о положении частей тела относительно друг друга. Основная функция ее заключается в планировании движения и их контроле. Создает 3D модель тела для мозга.
Рецепторы проприоцептивной системы находятся в мускулах, суставах, связках, сухожилиях и соединительной ткани.

В иерархии движения ее обычно ставят на третье место:

1. Зрительный аппарат;
2. Вестибулярный аппарат;
3. Проприоцепция

Но на деле, проприоцепция позволяет мозгу согласовывать и интерпретировать данные от ЗА и ВА.

Простыми словами, если вы себя плохо ощущаете, то вы ПЛОХО, НЕЭФФЕКТИВНО, двигаетесь. Всегда и везде.

Ваши движения - это как игра в самую новую игрушку на компьютере 2005 года =)
Или как онлайн игра на очень плохом пинге

Геймеры точно поймут "боль". Сам долго играл в aion на пинге 150+

Второй вариант, разницу почувствовал!!!

Поздравляю!!! Ваше ощущения тела на отличном уровне!

Этот маленький фокус показал, что можно двигаться эффективнее. Нас этому просто никто не УЧИЛ!!!

Этим мы и будем заниматься, учиться двигаться эффективнее на 20-30%!!!

Как вы это почувствуете?

- Любое ваше движение через неделю станет на 20-30% эффективнее!!! Это могут быть хоть силовые, хоть прыжки, хоть стрельба из лука, не важно;
- Ваши удары, станут быстрее и сильнее;
- У вас будет больше энергии, потому что тратить вы ее начнете оптимально!

Курс делится на 2 блока:

1. Выходим из минуса в ноль

- работаем со всеми (ну или почти всеми) рецепторами, как бы воссоздаем снова нашу 3D карту тела;
- работаем с ощущениями, прописываем их в нашем мозгу, учимся быстро "доставать" и использовать;
После этого блока вы как будто снова почувствуете ваше тело. Сможете закрыть глаза и почувствовать любой регион вашего тела и активировать его. Это в большей степени все неврология движения. Данный блок фундамент.

2. Становимся лучше

- разбираем мышечное - фасциальное сокращение. Как на самом деле все происходит;
- подключаем наш мозг, ассоциации для улучшения (но только не такие: почувствуйте как ваши мышцы канаты. Не не, так это не работает);
- адаптируем метод под свободное движение (удары например), работа с весом (или собственным весом) и с повседневным движением (сел, встал, пошел);

Данный блок - система качественно улучшения.

Ничего не понял. Оно мне надо)?
Есть очень интересная книга - Нейроатлетика для улучшения спортивных результатов: тренировка начинается в мозге [Ларс Линхард]
Так вот, свою тему я считаю Нейроатлетикой 2.0.

Потому что:

- есть большая практика работы с проф спортсменами и результаты более чем впечатляют;

- нет лишнего "шума". 100% ваш зрительный аппарат и вестибулярный влияет на движение. НО!!! По моему мнению это все потом. На первом месте - проприоцепция!!!

И только поработав с ней, ваши тренировки по улучшения ЗА и ВА станут по настоящему эффективны и сразу дадут отклик. А то смотреть глазами в разные стороны можно очень долго и без результатов=)))

Может возникнуть вопрос - а не "слизал" ли я все с книги?

Ответ - нет нет и еще раз нет. Все что я делаю - это все МОЕ!!! Нет ни одной складчины, которую вы можете пройти и сравнить с другим автором. Потому что - я "вижу" работу тела по другому, по своему. И это подтверждается на практике.

Нужно вам или нет записываться? Я не знаю. Хотите качественной интересной работы, которая улучшить любую вашу тренировку? Тогда ответ очевиден

Внимание - официальная поддержка в теме месяц!!!

Проверка:

Прошу помощи 5 оф проверяющих и 5 неоф проверящих, которые смогут заниматься в течение одной недели и давать качественную обратную связь (а я в проверке пишу каждый день) и СРАЗУ написать отзыв после проверки.

Друзья, прошу меня извинить сразу, но в первую очередь я рассматриваю тех, с кем уже взаимодействовал. Либо проверка, либо в какой-либо теме.

Думаю, причина этому понятна.

Бонус:

Так как официальная поддержка только месяц, то бонусом будет безлимитная поддержка

Друзья, это не формальность. При отсутствии бонуса простите, но после месяца я не буду отвечать. Это связанно с большой загруженностью.

Для получения бонуса прошу сделать 3 рекламных поста (без нарушения правил) в смежных темах и поставить в подпись.

Спойлер: Правила
4.9. Рекламные сообщения должны быть уникальными (не повторяя предыдущие) и уместно встроенными в смежные по тематике складчины. При оформлении допускается размещение в одном рекламном посте не более 3-х ссылок на складчины, использование миниатюр изображений, размер шрифта не более 5 пт. Размещение рекламных постов не должно превышать более 5-и сообщений в сутки, в т.ч. в переписке Библиотека.
Запрещено:
  • Заниматься рассылкой рекламного спама по личным перепискам.
  • Рекламировать складчины в переписке "Библиотека", если вы не организатор данной складчины.
  • Использовать в рекламных сообщениях любые видеоролики, gif-анимацию.
  • Размещать в одной и той же теме более одного рекламного сообщения.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню