Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Подписка на закрытый телеграмм канал Аналитика от Чехова (февраль 2024) [Антон Чехов]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Подписка на закрытый телеграмм канал Аналитика от Чехова (февраль 2024) [Антон (Захар) Чехов]

Складчина на 1 месяц.

Антон (Захар) Чехов — трейдер, автор телеграмм-канала “Аналитика от Чехова”. Специалист на рынке ценных бумаг РФ, делится своими мыслями по видению рынка и сделками, имеет свой YouTube канал, дает утренние прямые эфиры в Финам Инвестиции. При торговле автор использует технический анализ. Для подкрепления результатов также применяет фундаментальный анализ.

Описание тарифа:

Хотите получать мои сделки раньше остальных, а также получать больше контента с пояснением рынков? Тогда вам в ВИП!

Сделки по РФ акциям даю раньше, чем в открытом канале. Больше мыслей и идей по рынку, голосовые сообщения по ситуации. Сделки по РФ рынку акций со стопами + тейками.

УСПЕЙТЕ ЗАЙТИ!
1 месяц - 2000 руб (появился тариф на 1 месяц)
2 месяца - 3500 руб
6 месяцев - 10.000 руб
Год - 20.000 руб

Вы прекрасно знаете, как я отношусь к подписчикам и к своей работе. Проводится очень много аналитической работы.

Сейчас появилось много фейк групп по моему ВИП каналу, но это мошенники! Остерегайтесь таких групп.

Всех желающих жду в группы, буду рад видеть каждого!

Для оплаты - @ChehovVip_bot

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню