Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Похудение через мышление

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Похудение через мышление

Это не очередная диета и не комплекс упражнений.
Это тренинг, в котором будут различные упражнения для трансформации мышления в сторону стройности.

Я не буду говорить про "похудеть к лету", "похудеть к свадьбе" или "похудеть к дню рождения.
Наверняка Вы уже так худели и тогда чем это закончилось?
Надо худеть постепенно, осознанно, надежно и навсегда.

Это не волшебная таблетка, это конкретные психологические методики, которые помогут Вам в быстрые сроки достичь нужного результата.

Для кого:
- для тех кто сидел на диете и набирал обратно вес;
- кто не может начать стройнеть;
- кто откладывает стройнеть "на потом"

Результаты:
- отличная замотивированность на стройность;
- комфортный отказ от "вредных" продуктов;
- долговременный эффект постройнения;

Как будет проходить:
-раз в день я буду выдавать упражнения на день (в большинстве это текстовые задания, которые можно легко выполнить за 10-30 минут) в отдельной вкладке;
- за этот день или когда сможете Вы пишите ответ на это упражнение (т.е. если написано выписать 10 пуктов, Вы пишите 10 пунктов, если нужно найти какое-то решение - Вы пишите это решение и т.д.)
- последующие упражнения выдаются только тем кто сделал предыдущее упражнение;
- все отчеты я читаю и если кому либо нужно будет дополнительное упражнение или осознание, тому я пишу отдельно под хайдом;
- для вопросов будет отдельная вкладка.

В этом тренинге будет 21 упражнение, которое направлено на мотивацию, трансформацию причин нестройности и
спокойное комфортное похудение. В основе НЛП, транзакционный анализ, коучинговые упражнения.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню