Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

По приглашению (7)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
По приглашению (7)

Основная тема:
Здесь та же тема, но со специальной ценой для участников прошлых потоков.
Что изменилось в новой версии тренинга?

Я потратил целый год, чтоб переосмыслить всю программу, добавив новые смыслы, которые кардинальным образом пересобирают мировоззрение тренинга, делая и без того лучшую и максимально эффективную программу на порядок круче и эффективнее.

Разница существенная и значительная, даже по сравнению с предыдущей версией тренинга 4.0 – это только около 40-50 дополнительных страниц новой информации.
Я уже не говорю про более ранние версии тренинга, отличие с которыми просто колоссальное!

Это самое крутое и масштабное обновление программы, которое я когда-либо делал до этого!

1. Я переосмыслил каждый модуль программы, пересобрав и дополнив новой информацией, улучшающей понимание темы и формирующей более целостное её восприятие.
2. Я добавил абсолютно новые смыслы, которых не было раньше. И они кардинально пересобирают мировоззрение всей программы, на порядок усиливая и ускоряя ваш финансовый рост.
3. Я добавил несколько новых крутых практик.
4. Новые таблицы и видео-уроки.
5. Я сделал мега крутой и интерактивный гайд, который структурирует все практики тренинга, с описаниями, степенью значимости (силой воздействия), периодом применения и т.д. Плюс видео урок по работе с этим гайдом. Это в десятки раз упрощает работу с практиками! Не уверен, что кто-либо когда-либо делал подобное. Когда вы это увидите и поймёте ценность этого, у вас будет просто вынос мозга!
6. Я убрал лишнюю информацию, которая не несла важной нагрузки, но перегружала содержимое.
7. Добавил больше цитат и мемасиков в тему, которые вы так любите.

Если вы думали допройти программу или перепройти ещё раз – это та самая возможность, когда действительно стоит это сделать. Тем более, впервые, для участников прошлых потоков я делаю особые условия.

Для получения бонусов можно рекламировать основную тему, выкладывать рекламные ссылки там же.
Если какой-то из бонусов у вас уже есть, могу выдать другой на выбор.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню