Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Практикум "Сила медитаций"

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Медитация - это абсолютно не про религию или слепую веру.
Это не то, о чем просто говорят или умничают. И это не про гуру или учителей.
Медитация - это особое состояние ума, тела и души.
Медитация - это образ всей жизни.
А если с более практичной стороны
Медитация - это необходимый навык современного человека!
Медитация - это мощный инструмент для самопознания и развития личности!

Ведь она помогает:
✅ Избавиться от страха и стрессов.
✅ Снять излишнее напряжение и усталость.
✅ Найти ответы на мучащие вопросы.
✅ Принимать правильные решения.
✅ Преодолеть меланхолию, депрессии и даже болезни.
✅ Обрести спокойствие ума и гармонию с миром.
✅ Прожить "застрявшие" в теле эмоции.
✅ Наполняться энергией и ресурсами.
✅ Расслабиться и начать доверять жизни.
✅ И многое...МНОГОЕ другое!

Да, Я подхожу к теме медитаций очень разностороне! Я подхожу к медитациям с очень практичной точки зрения.
Как Я, проживая активную социальную жизнь, могу использовать медитации для достижения своих целей и самореализации.

Но так было не всегда.
Расскажу в паре слов о себе и своём опыте медитаций.
Меня Кирилл Чеузов или Странник Че. Я путешественник из Забайкалья, города Читы. После окончания института, пары месяцев работы по специальности (инженер связи) и пары лет попыток достичь социального успеха (статуса) через бизнес и заработок денег, Я отправился в путешествие на поиски себя.
Так прошло 5 лет, за которые Я прошел более 250 городов в 33 странах Европы и Азии.
За это время Я написал две небольшие книги о путешествиях. Кстати, могу дать их бонусом, если кому интересно
Провел более 300 лекций о путешествиях и самопознании в 29 городах России, Франции и Индонезии.
Я не раз бывал на федеральном и региональном телевидении и радио.
Меня приглашали крупные компании и государственные органы для выступлений.
И это напрямую относиться к МЕДИТАЦИЯМ.
Кстати, Я себя нашел Это как с ключами: ищешь по всей квартире, а они в кармане

Впервые медитировать Я попробовал в 2011 году на йога-практике. А активно начал медитировать в 2016-м году, когда путешествую по юго-восточной Азии, не раз останавливался в буддийских монастырях и храмах.
Затем в мою жизнь пришла випассана, затем динамические медитации, затем темная випассана, затем 2 недели жизни в буддийском монастыре в едином ритме и поле с монахами.
Сейчас Я сам организовываю и провожу медитации и випассаны по всей России.
И мои главные прорывы в жизни, скачки в развитии и улучшение благосостояния всегда происходили в моменты, когда Я начинал активно практиковать медитацию.
Многие крутые идеи мне приходили в/после медитаций.
Я обретал необходимое состояние и ресурсы в/после медитаций.
Понимал, что необходимо делать, чтобы достичь успеха в/после медитаций.
Получал ответы на самые экзистенциальные вопросы: "Кто Я!? Где Я!? Зачем Я!?".

Многогранность и универсальность медитации обширна. При этом - это очень простой и доступный каждому инструмент. Эффект чувствуется почти сразу и результаты приходят очень быстро!
Тебе стоит попробовать

Тем более, что Я дам тебе очень простую технологию погружения в медитативное состояние и множество практик для работы в этом состоянии, под разные цели.
Я не последователь какого-то одного направления или школы.
Я прохожу и проживаю свой уникальный опыт и постоянно экспериментирую. И что не менее важно постоянно продолжаю учиться у других мастеров, анализирую их опыт, и осмысляю свой, в том числе, чтобы передать его дальше. Тебе.
Таков мой путь

И так, что будет в этом практикуме:
1. Простая пошаговая технология погружения в медитативное состояние.
2. Что такое статическая медитация.
3. Набор техник для усиления состояния медитации и концентрации.
4. Набор дыхательных техник.
5. Искусство созерцания.
6. Основы динамических медитаций.
7. Набор техник динамических медитаций для проработки эмоциональных состояний и блоков.
8. Трансовая медитация.
9. Набор трансовых техник для работы с внутренними состояниями.

Главное, что Ты получишь от этого практикума - это состояние!
Состояние силы, легкости, гармонии, уверенности, спокойствия и т.д. и т.п.
И всё это всего за 990 рублей!? Да
Дело ведь не столько в деньгах, сколько в эффективности обучения.

Инвестируя немного своих денег и совсем немного своего времени - ты получишь эффективный навык, который, действительно способен изменить твою жизнь.
Стараюсь быть осторожным с обещаниями и гарантиями
Но Ты точно сэкономишь кучу времени и энергии на поиск информации и техник. Всё это Я сделал за тебя и выдам тебе "на блюдечке"

Что бы дать в качестве бонусов за рекламу и активный движ в теме!?
1. За рекламу этого практикума дам подборка медитативной музыки.
2. За отзыв о практикуме Ты получишь 5 трансовых аудио-сопровождений: "Погружение в приятное воспоминание", "Исцеляющее озеро", "Встреча с мудрецом", "Тотальное расслабление", "Воспоминание о прошлой жизни".
3. Если будет более 100 участников Я каждому подарю 7-дневый курс-систему: "Випассана в большом городе" с набором разнообразных практик для обретения гармонии и наслаждения от жизни

Благодарю тебе
Люблю тебя ❤
Кирилл Чеузов

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню