Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Пробуждение женской магии. Твой Путь Жемчужины, который сделает тебя сокровищем [Велимира] + Как я обрела смысл и вышла из замкнутого круга [Азора]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
343
Баллы
83
Пробуждение женской магии. Твой Путь Жемчужины, который сделает тебя сокровищем
Автор: Велимира

Велимира – Магистр народной медицины, Мастер Рейки, рунолог, автор бестселлеров.

Путь Жемчужины – это драгоценные женские знания и силы, которые способны менять жизнь и мир вокруг.

«Погружения» в женские энергии:

• помогут найти смысл существования тем, кто его потерял или еще не нашел;

• научат работать с чакрами и жизненными силами;

• откроют магическое искусство «женских штучек»;

• раскроют секреты управления эмоциями.

У каждой женщины есть особое чутье, сила, нежность, нужно только открыть их в себе с помощью специальных практик и знаний.

Путь Жемчужины способен сделать абсолютно каждую женщину истинным сокровищем!

Объем: 170 стр. 73 иллюстрации
Жанр: Магия / колдовство, Практическая эзотерика, Эзотерика / оккультизм
Теги: Биоэнергетика, Духовные практики, Женские тайны, Женские хитрости, Жизненная энергия, Поиск себя, Самопознание, Управление судьбой

Цена: 289
Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub

Как я обрела смысл и вышла из замкнутого круга. Для девушек и женщин
Автор: Роза Азора

Если вы или ваши близкие попали в депрессию, все можно исправить. Да, это не простой и не быстрый процесс. Но он того стоит. Зима пройдет и наступит весна, растает снег, все расцветёт, запорхают бабочки, и жизнь заиграет новыми красками, даже лучше, чем прежде. И для этого необходимо ваше желание и участие. А я расскажу немного о себе, о том, что помогло мне.

Объем: 13 стр.
Жанр: Здоровье, Общая психология
Теги: Депрессия, Личная жизнь, Принятие решений, Решение проблем, Самиздат

Цена: 49,9
Формат: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, ios.epub

Итоговая стоимость: 289 + 49,9 ~ 339

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню