Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Развитие интуиции. Верните себе себя

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Интуи́ция — способность человека проникать в смысл событий, объектов посредством инсайта, озарения, подсознательного вывода, основанного на воображении, эмпатии и предшествующем опыте, «чутьё», проницательность. (Википедия)
Если вам кажется, что что-то не так... Вам не кажется.

В начале карантина мне попалось на глаза объявление о курсах по развитию интуиции ученика Курта Теппервайна (известного немецкого психотерапевта, живущего на Тенерифе). Продажник меня весьма заинтересовал. Интуиция подсказала мне, что надо пойти на курсы по развитию интуиции.
:)

Серьезно, как и многие женщины, чувствую в себе что-то такое... Но смущала цена в несколько сотен евро. Даже с учётом сопровождения, для меня это дорого.

Курс не обещал звезд с неба, ничего волшебно-мистического или эзотерического, а лишь вытягивание на поверхность собственного неосознаваемого жизненного опыта. Не для решения вопросов о финансовых вложениях, а для лучшего понимания себя и окружающих.

Пока я размышляла, неожиданно вернули старый долг, близкий к стоимости курсов. Записалась на первую часть. Оказалось нереально круто. Может, потому что есть время на вдумчивое и внимательное выполнение заданий.

Развивая интуицию, я стала мудрее. А еще стройней и спокойней. Без отдельных усилий.

Конечно, занятия требует не столько времени (достаточно примерно 5 раз по 5 минут в день), сколько усилий и внимания. Как же хочется сохранить и развить такое сокровище. Первая часть курса закончилася, скучаю по тем необыкновенным, новым ощущениям. Захотелось пройти этот путь еще раз, вместе с вами, поэтому я организовала эту складчину.

Но надо было не только перевести, но и адаптировать под другой культурный слой. Приводимые для немецкоязычной аудитории ассоциации русскоязычной будут совершенно непонятны.

В итоге получилось что-то новое, далекое от перевода. А посему складчина авторская, а не переводческая. Тем более, что курсы назвать я не могу, на их сайте вывешиваются фото и фамилии учеников, а так как русское имя в нашем выпуске одно, вычислить меня легко.

Добросовестно пройдя курс, вы, как и прежде, не сможете выигрывать в азартные игры.

Курс не освободит от необходимости думать и принимать решения. Но поможет лучше понимать подсказки своего тела (и подсознания, если угодно) а, главное, доверять им. Понимать людей, «между строк» улавливая смысл их слов. Насколько лучше – зависит от ваших способностей и старания.

Уменьшить неоправданные ожидания и последующие разочарования можно, прочитав программу курса.

Официальным проверяющим – индивидуальная сопровождение и поддержка. Жду предложений.

Курс будет выдан в виде аудиофайлов на каждый этап (дни) занятий согласно программе и файла ПДФ.

Программа курса

Часть 1. Восприятие

День 1 и 2. Остановиться, оглянуться...

День 3 и 4. Смотреть в небо

День 5 и 6. Прислушаться к себе

День 7 и 8. Подготовка к многомерному восприятию. Запахи

День 9 и 10. Подготовка к многомерному восприятию. Звуки

День 10 и 11. Подготовка к многомерному восприятию. Вкусы

День 12 и 13. Подготовка к многомерному восприятию. Тактильные ощущения

Часть 2. Играем в угадайку

День 14. Хороший вопрос

День 15. Молчание – тоже ответ. Расширяем пространство вариантов

День 16. Одно из двух. Сужаем выбор.

День 17. Игра как привычка

Часть 3. Подружим интуицию и логику

День 19 и 20. Способы принятия решений. Лист баланса

День 21 и 22. Способы принятия решений. Квадрат Декарта

День 23 и 24. Упражнения на гармонизацию полушарий

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню