Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Растяжка. "Прорыв"

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Данная система настолько эффективна, что за месяц ваша растяжка измениться до неузнаваемости!!!

Друзья, позвольте представить - мое открытие. Растяжка "Прорыв".
Вопрос/Ответ

1. Это новая версия ДНФР?
Нет, это не ДНФР.

ДНФР мне сильно помог. Я был человеком, который ВООБЩЕ не гнется, а теперь спокойно достаю "холодный" пальцами пол. И меня все устраивало.

Но, я и моя жена решили попробовать йогу. И поняли, что нашей растяжки точно не хватает, чтобы делать сложные и интересные асаны.

Так и появилась эта система.

2. Что будет делать то? Снова неврология и тд?

Система построена на понимание фасциальной анатомии. Неврологии будет не много. Будет много движения, будет ОЧЕНЬ много работы с фасциями

3. Что понадобиться из оборудования?

Ничего

4. Я смогу применить эти знания для улучшения асан, ударов ногами, улучшением шпагата?

По поводу шпагата - если вам позволяет "конструкция" ваших костей, связок, то у вас есть шанс на него сесть. Полезно ли это? Если ваш организм позволит, значит вы можете это сделать. Если нет, то нет

Для асан и прочего система подходит идеально. Вы находите, что у вас не тянется и прорабатываете.

5. Я участвовал в ДНФР, мне снова записываться?

Нет друзья. У всех, кто участвовал в ДНФР, в библиотеке появится данный материал после старта складчины

Если вы хотите, что ваше тело было гибким, подвижным, а не "деревянным" и скованным - то эта Складчина для ВАС!!!

Растяжка имеет огромное значение на здоровье нашего организма. Гибкое тело = гибкий ум и свободные эмоции.

Данная система феноменально отличается от всего, что есть по данной теме. В первую очередь своей простотой и эффективностью.

Если у вас серьезные намеренья стать более гибким и подвижным, то буду рад видеть

Внимание - официальная поддержка в теме месяц!!!

Проверка:

Прошу помощи 5 оф проверяющих и 5 неоф проверящих, которые смогут заниматься 7 дней и СРАЗУ написать отзыв после проверки.

На самом деле хватит и два дня, чтобы увидеть тот результат, который даст система

Бонус:

Так как официальная поддержка только месяц, то бонусом будет безлимитная поддержка

Друзья, это не формальность. При отсутствии бонуса простите, но после месяца я не буду отвечать. Это связанно с тем, что сейчас я активно работаю над открытием второй школы

Для получения бонуса прошу сделать 3 рекламных поста (без нарушения правил) в смежных темах и поставить в подпись.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню