Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Семь шагов к пробуждению [Коллектив авторов]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Материалы по Окончательной Свободе (РШ)
Рамана Махарши, Нисаргадатта Махарадж, Аннамалай Свами,
Муруганар, Садху Ом, Васиштха, Шанкара
...

Семь шагов к пробуждению

========
The Seven Steps to Awakening
by
Bhagavan Sri Ramana Maharshi, Sri Nisargadatta Maharaj, Sri Annamalai Swami,
Sri Muruganar, Sri Sadhu Om, Sri Vasistha, Sri Sankara

...«Семь шагов к пробуждению» — это самая мощная коллекция цитат, собранных на тему того, как ощутить, познать, испытать свое истинное Я, природа которого — Бесконечное-Вечное-Осознание-Любовь-Блаженство, и как положить окончательный конец самозваному «я», с его уловками и всеми страданиями.
...Большинство книг на тему Самореализации написано теми, кто обладает только концептуальным знанием и не имеет прямого опыта Бесконечного Я. Все семь мудрецов, цитируемых в «Семи шагах к пробуждению», жили в Бесконечном, и их знание пришло из их непосредственного опыта Бесконечного Я.
...Цитаты из «Семи шагов к пробуждению» — это врата к освобождению и любящая передача вам от Бесконечного Я. Когда самозваное «я» пытается увести вас с пути к Пробуждению, чтение цитат из «Семи шагов к пробуждению» может вдохновить и побудить вас вернуться на нужный путь.
...Для «Семи шагов к пробуждению» были отобраны только самые важные и сильные цитаты, которые не отвлекают внимание и не уводят в дебри.
...Первая коллекция цитат («первый шаг») описывает, как отличить концептуальное путешествие от путешествия к Пробуждению.
...Вторая указывает, что мир и т. д. — это иллюзия, похожая на сон.
...Третья раскрывает, почему необходимо довести самозваное «я» до его окончательного конца.
...Четвертая касается важности усиления вашего стремления к освобождению.
...Пятая предназначена для поощрения, вдохновения и мотивации вас к практике по всем семи шагам.
...Шестая касается обращения вашего внимания внутрь.
...Седьмая описывает самый быстрый, прямой и эффективный метод, который приводит самозваное я, с его уловками и всеми страданиями, к своему окончательному концу, чтобы вы могли навсегда остаться в истинном Я, природа которого — Бесконечное Осознание-Любовь-Блаженство.
...Эта книга очень полезна для людей, которые находятся на Прямом Пути.
Книга: amz.run/5RhJ
Объем оригинала: 146 стандартных страниц

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню