Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Серый арбитраж трафика 2022

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Всем привет, не будем знакомиться уже знакомы) В это смутное время решил поделится с вами отличной темой, которую нужно знать всем кто занимается арбитражом трафика, а в нашем случае арбитражом дейтинг трафика.
Если в двух словах, партнерки и реклы нас шейвят,постоянно и без божно. Из 10 чистых лидов нам засчитывают пять, а то и три и это нормально все хотят кушать.
Но что же делать нам? именно об этом вы и узнаете из данного курса.
Другими словами у нас есть трафик но нет апрува, после прохождения курса - у нас есть трафик и есть аппрув. Все просто.
Кто то спросит это ( Здесь слово на букву Ф) Я называю это изящнее, Серый арбитраж трафика.
Давайте сразу расставим все точки над i.

Кому подойдет данный курс.
1) Ты купил хотя бы один курс на Складчике по трафику и у тебя есть траф и тебе очень хочется его Домонетизировать.
2) У тебя есть трафик, неважно какой, покупной или спам но тебя не устраивает аппрув, значит у тебя есть все что нужно.
3) У тебя нету своего трафика но ты все знаешь про дейтинг и арбитраж, я подскажу где взять траф для наших целей.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ. У тебя есть активный аккаунт любой партнерки ( в курсе не будет инфы как подключатся к партнеркам)

Кому курс не подойдет.
В первые слышишь слова, дейтинг, арбитраж, партнерки. Курс не подойдет для совсем новичков, я не буду рассказывать как зарегистрироваться в партнерке и что такое аппрув.
Конечно ты можешь участвовать даже если новичок, данная инфа пригодится всегда. ( Но тебя предупредили)

С этим разобрались: Теперь по самому курсу.
В курсе два блока.

Первый - Олдовый мейнстрим. Здесь вы узнаете про все аспекты старых вариантов работы. Начало - правильная работа - масштабирование.
Второй - Работаем с офферами и смартлинками на прямую. Основа курса по которой будут работать 99% участников.
Немного статы:

Немного ответов на вопросы которые у вас могут возникнуть:

Тема по заработку?
Да.

Что я получу пройдя курс?
Возможность выжимать из своего трафика максимум.

С какими тематиками будет идти работа?
Адалт знакомства, Гей знакомства, Вебкамы, Адалт игры.

Что понадобится для работы?
Что бы комфортно работать нам хватит ссылки с ПП и желания.
Если есть трекер это будет большим плюсом( Можно работать и без него)
Нужда активная ПП, то есть вы лили туда трафик и получали выплаты.

Сколько я буду зарабатывать?

Конкретных цифр заработка не обозначается. Но есть градация по нишам.

1) Олдовый мейнстрим. Все зависит от вашего бюджета и сноровки.(Нужную сноровку получите в курсе) Здесь примерно так, потратил 100 долл заработал 100 долларов. Масштабируется количеством партнерок.
2) Работаем с офферами и смартлинками на прямую. Здесь все зависит от вашего трафика и от его количества. К примеру у вас есть 1000 уников дейли, с них капает по 10 долл на партнерку значит +10$ дейли вы смело сможете делать.
Опять же, ни кто нам не мешает Масштабироваться количеством партнерок даже если своего траффа только 1000 уников.

Сколько времени нужно тратить в день?
Все зависит от варианта работы, давайте обозначим по блокам.
1 блок. Здесь придется затратить от двух до четырех часов в сутки.
2 блок. От 30 минут до двух часов.
Но так как 99% участников будут работать именно по второму блоку( то рассчитывайте что нужно будет потратить от 30 минут до 1 часа)
Если масштабироваться, то полный рабочий день.

Сколько будет длится поддержка?
Активная поддержка один месяц ее хватит за глаза. Но и дальше будем продолжать общаться, но по возможности.
Как всегда, очень много вкусного я дам именно в приватке)

Что должны показать проверяющие?
Выйти на доход на какой у них получится выйти. Конкретной суммы не заявляется.

Какие потребуются расходы?
Расходы зависят от вашей конечной цели. К примеру работая со вторым блоком что бы сделать +5$ понадобится 20 - 40 рублей и 30 минут работы.
Но как всегда все кроится в деталях ( Мать их)
С Первым блоком от 300 рублей в сутки.

У курса будет защита?
Да курс будет защищен инфопротектором. Так же будет жесткий фейс контроль к сожалению не все смогут пройти обучение.

Что именно будет в курсе?
Мы научимся арбитражить, но немного не в том русле к которому все привыкли. Мы будем закупать трафик и будем работать со своим трафом. В конечном итоге, качество трафа для нас решает все. Но все самое вкусное уже в курсе.

Могут ли забанить в ПП?
Мало вероятно, я работаю уже больше двух лет и все отлично. Если будите придерживаться рекомендаций и не жадничать все будет ОК.
Можно конечно налить на 500$ - 1000$ за неделю не имея оснований и первую выплату вы еще может и получите, но на вторую вас вежливо попросят идти подальше.
Я все же за стабильность. Мы будем лить немного, но постоянно.

БОНУС.
В бонус я поместил уроки которые жизненно необходимы для правильной работы по курсу.
Вы детально узнаете возможные причины не зачета конверсии и схему работы партнерок и рекламодателей.
Детально узнаете лимиты по безопасной работе. Вообщем без бонуса ни куда.
Для получения бонуса. ЧК и выше подпись и два рекламных поста. Складчик, 3 рекламных поста.
Реклама которая нарушает правила не будет засчитана, так что следите за этим.
ВАЖНО: Идите на курс если 100% уверены что данная информация вам нужна.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню