Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Сон. Как улучшить сон, чтобы улучшить качество своей жизни, здоровья, тела и мозга [Тимур Казанцев] + Страх [Ева Холланд]

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83
Сон. Как улучшить сон, чтобы улучшить качество своей жизни, здоровья, тела и мозга
Тимур Казанцев

Сон - это загадочное состояние, в котором мы проводим треть нашей жизни! Однако, несмотря на его жизненно важное значение, немногие знают, как сон работает и влияет на наше физическое и эмоциональное состояние и, что наиболее важно, как мы можем сделать наш сон более эффективным, чтобы наша жизнь стала еще более насыщенной, здоровой и счастливой. В наше буйное время мы романтизируем то, что постоянно заняты, и недооцениваем сон. Однако, если нам нужно быть бодрым и продуктивным в течение дня, сон - одна из самых важных вещей, о которых нужно заботиться.

В этой книге мы узнаем основные факты о сне. Мы поймем, как простые решения в течение дня влияют на качество сна. И, конечно, мы узнаем, как улучшить свой сон, чтобы в полной мере использовать его потенциал и огромные преимущества для нашего психического и физического здоровья.

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
Цена: 199 руб.

Страх. Как бросить вызов своим фобиям и победить

Ева Холланд

Мы все чего-то боимся. Ева Холланд поставила перед собой задачу изменить свое отношение к собственным страхам, изучить результаты последних исследований ведущих специалистов в области нейробиологии и найти действенные способы избавления от фобий. Она испытала на себе экспозиционную терапию, ДПДГ – метод лечения посттравматического стрессового расстройства путем десенсибилизации и переработки движением глаз, новейший метод доктора Мерел Киндт

Доступный пересказ научных работ, подробное описание процесса терапии и глубокий анализ ее эффективности направят вас на правильный путь, ведь в борьбе со страхом главное оружие – знание.

«Я стала искать различные способы преодолеть страх, как рекомендованные медиками, так и “народные”, и каждое решение, которое я находила, заставляло взглянуть на проблему по-новому – даже если это не всегда приносило облегчение.

Эта книга – конечный результат моих изысканий. Даже теперь я не могу сказать, что полностью контролирую свои страхи. Но уверена, что мои взаимоотношения со страхом уже никогда не будут прежними» (Ева Холланд).

Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB + Ещё 7
Цена: 249 руб.

Общая стоимость: 199+249= 448 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню