Огромный склад приватных материалов
Крупнейшая база обучающих инфопродуктовв сети. Более 50000 редких курсов, вебинаров, тренингов, мануалов, схем заработка, книг
Открыть доступ

Танцы моего тела (Ирина Камбулова)

Bot

Администратор
Команда форума
Реакции
342
Баллы
83

Телесно-ориентированная психотерапия + танец!

Старт курса: 25 июня
Продолжительность: 5 недель

Спойлер: Автор и ведущая
Автор и ведущая курса
Ирина Камбулова — психолог-сексолог, танцевальный психотерапевт, транзактный аналитик, медиатор. Основатель проекта DANCEOLOGY
11 лет назад я кардинально изменила свою жизнь, поменяв должность начальника юридического отдела на студенческий билет психологического факультета. Я не испугалась крутых перемен, потому что шла за своей мечтой: с детства я хотела танцевать и помогать людям.
В проекте DANCEOLOGY я соединила воедино два дела моей жизни: современный танец и психологию. В DANCEOLOGY мы решаем психологические проблемы с помощью ТАНЦА, МУЗЫКИ и ТЕЛА!

Многие женщины сталкиваются с психологическими проблемами
Узнаете себя?
Не чувствую себя сексуальной

Эти проблемы сильно отравляют жизнь и лишают нас счастья. И это лишь малая часть проблем, с которыми сталкиваются многие женщины.

Проблемы оседают в теле в виде блоков, делая тело тяжелым, деревянным, непослушным.

Если проблемы не решать, то их негативное влияние на тело усиливается. Блоки давят, зажимают ваше тело все сильнее и сильнее…
ЕСТЬ ЛИ БЛОКИ В МОЕМ ТЕЛЕ?

Многие женщины сталкиваются с психологическими проблемами
Узнаете себя?

Не чувствую себя сексуальной
Молча проглатываю обиды

Всех тащу на своих плечах

Хочу быть всем хорошей
Живу не своей жизнью

Погрязла в рутине

Я не люблю свое тело
Постоянно за все тревожусь

Нет энергии и жизненных сил

Спойлер: Программа
Программа курса
Вводное занятие
Рок-н-ролл и телесные блоки. Как нерешенные проблемы оседают в теле. Знакомство с блоками
Занятие 1
Ladies Dance и глазной блок.
Как Страх оценки заставляет нас носить маски
Занятие 2
Afro и блок челюсти. Хорошие девочки не злятся?
Занятие 3
Индийский танец и блок шеи. Почему мы боимся сказать о том что нам не нравится
Занятие 4
Цыганский танец и грудной блок. Обида «легла камнем на сердце» или почему нельзя сдерживать эмоции
Занятие 5
Shakira style и блок диафрагмы. Что делать когда тошнит от всего: от людей, от работы, от жизни
Занятие 6
Belly dance и блок живота. Боюсь жить, не доверяю людям, злюсь на родителей-работаем с самыми ранними травмами.
Занятие 7
Dancehall и тазовый блок. Быт заел, нет радости ни в жизни, ни в сексе.
Занятие 8
Трайбл и танец моего тела. Как слышать свое тело целиком и полностью. Завершение.

Ссылка:

БАЗОВЫЙ
  • 9 танцев (рок-н-ролл, индийский танец, ethnic afro, shakira style, ladies dance, цыганский танец, belly dance, дэнсхол, трайбл)
  • 9 телесно-двигательных техник
  • 3 онлайн вебинара поддержки с ответами на вопросы в начале и в конце тренинга
  • чат участников для общения
  • доступ к урокам на 1 месяц
❌ БЕЗ проверки домашних заданий
5 900 руб.

О нас

• Ресурс посвященный информационным продуктам. Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды, материалы на различные тематики.

Меню